Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Optimal für Wintersportler. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder. Sehr freundlich und familiär.
Brigitte,Philipp,Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So mach Urlaub Spaß
Waren im August für 10 Tage im Pongauerhof mit HP Alles TipTop , waren rundum zufrieden , sehr nette und familieäre Atmosphäre können wir nur bestens weiterempfehlen Waren nicht zum letzten mal da :-)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlhotel in toller Lage
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Gegend ist ein Traum und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr angenehm alles, so richtig zum wohlfühlen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Familiäre Atmosphäre. Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Abendessen perfekt. Hat einen Fitnessraum (nicht benutzt), Spielraum mit Billard, Flipper, Tischfussball, Sauna usw. Tolles Schigebiet, aber zu unserem Reisezeitpunkt (Semesterferien Kärnten, Salzburg, Faschingswoche usw) sehr stark frequentiert. Zur 8er Gondelbahn fährt man 5 Minuten mit dem Gratisschibus. Zum Ortskern von Flachau ca 200 m.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel, aber unfreundliches Personal
Hotel ist sauber und die Küche ist sehr gut. Leider ist das Personal sehr unfreundlich und spricht kaum deutsch. Daher gab es Probleme beim Abrechnen weil Getränke auf das Zimmer geschrieben wurden, das Personal uns aber nicht verstand. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Winterurlaub der Spaß macht!
Das Hotel können wir jedem empfehlen! Sehr gute Küche, große, modern eingerichtete Zimmer. Das Inhaberehepaar und sein Personal (ob Zimmermädchen, im Restaurant oder an der Bar) ist freundlich und zuvorkommend. Kleine Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Der Wellnessbereich mit Sauna lädt zum Entspannen ein, nur wenn alle Hausgäste (ist uns aber nur einmal passiert) auf die gleiche Idee kommen, wird es dort ein wenig eng. In der gemütlichen Hotelbar haben wir die Abende mit netten Gästen (viele Stammgäste)…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub zum Wohlfühlen
familiär geführtes Hotel und genauso fühlt man sich dort aufgenommen. Nettes Personal Zimmer perfekt sauber. Skilift direkt vor der Tür, besser geht's nicht. Kann man bestens empfehlen, gerne wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gesamtpaket stimmig
Ein sehr schönes Hotel. Die klasse Busverbindung zu dem Skigebiet, das Essen und die schöne, gemütliche Einrichtung sind stark hervorzuheben. Zudem eine sehr schöne Wellnessanlage, mit Wohlfühlgarantie. Das Personal war auch sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Wintersport Hotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr schönes neu renoviertes Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, super freundliches und super bemühtes Gastgeberehepaar. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel ist uns von Freunden ( fahren schon seit 20 Jahren dorthin ) empfohlen worden, wir können nur bestätigen dass wir wie Freunde empfangen und behandelt wurden. Die Lage des Hotels ist mit sehr guter Anbindung ins Skigebiet per Bus in max. 5 Minuten, zum Einstieg Skigebiet Zauchensee ist man in ca.15 Minuten mit dem Bus. Es gibt im Hotel eine Bar mit dem was man sich so wünscht, auch einen Vorraum für Nichtraucher. Das Restaurant ( die Verpflegung HP ) lässt ( für uns ) keine Wünsche offen. Alles sehr…