Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungsgefährdet
Wiederholung könnte sicher sein Dienstage des Hotels ist sehr gut Wie auch die Restaurants/ Osterinsel rund um das Hotel!!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt gelegenes, günstiges und gutes Hotel
Günstiges Hotel in perfekter Lage zur Erkundung des Gardasees und Umgebung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis, besonders die Alternative mit Halbpension.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in Seenähe mitten in der Altstadt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr ordentlich. Wir hatten Halbpension, was wir nur weiterempfehlen können! Abends gab es Salatbüffet, 1. Gang meist entweder Suppe oder Nudeln, 2. Gang Fleisch oder Fisch und 3. Gang Nachtisch. Es waren pro Gang 3-4 Auswahlmöglichkeiten. Saunalandschaft ist sehr schön, aber eher klein!
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage, schönes Hotel, aber schwaches Frühstück
Tolle Lage und freundliches Personal! Frühstück eher schlecht! Entspricht keinem 4*** Standard! Bei einem Preis von 150€/Nacht kann man beim Frühstück mehr erwarten!! Tiefgaragen-Stellplatz für 7€/Nacht zwingend empfehlenswert!! Das Verlassen der Garage bei Abreise gestaltet sich als schwierig, da keine Ausfahrmarken vorhanden!! Alles in allem ein gutes, zentral gelegenes Hotel mit Schwächen beim Frühstück! Das Abendessen ist deutlich besser und preiswert!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mitten in der Altstadt.
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer hübsch eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist immer gleich und man hat nach 3 Tagen keine rechte Auswahl mehr. Beim Abendessen hat mam 3 Gänge sowie die Salatbar - wobei man zwischen 3-4 Essen wählen kann. Leider war für unsere 6jährige Tochter nach 3 Tagen Nudeln nichts mehr dabei. Abendessen gab es leider erst ab 19 h, was für unsere kids sehr spät war und sich dann manchmal bis 20.15 h hinzog. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist ein Traum. Bei dem…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne und erholsame Tage am Gardasee
Wir haben selten ein so sauberes Hotel gesehen wie das Portici in Riva del Garda. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Räumlichkeit
Super Preis - Leistung Verhältnis. Zimmer ist von der Fläche ausreichend und der Service auch gut. Im Zimmer ist alles was man benötigt vorhanden und funktionsfähig. Gerne wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mitten im Leben!
Wer den Flair und Trubel einer italienischen "Kleinstadt" mag ist hier genau richtig! Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein insgesamt sehr zu empfehlendes Hotel direkt im Stadtzentrum und am Wasser gelegen. Neu renovierte, allerdings etwas hellhörige Zimmer mit guter Ausstattung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel im Zentrum von Riva
Das Hotel Protici war die letzte Übernachtung während unserer Transalp. Es stellte sich als krönender Abschluß heraus.Frisch renoviert und mitten im Leben von Riva. Unsere Räder konnten wir in einer nahen abschließbaren Garage unterstellen. Das Hotel befindet sich mitten in der Fußgängerzone von Riva. Dadurch sind alle Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir entschieden uns für das Abendessen im Restaurant des Hotels. Dies ist sehr zu empfehlen. Angemessene Preise und sehr gute Küche. Da wir früh…