Gerry(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Zentrale Lage und guter Service im Hotel
Gutes Hotel in hervorragender Lage Sauberes Haus , ruhige Lage im Fußgängerbereich. Parkhaus etwas entfernt vorhanden. Gutes Frühstücksbüffet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel mit großem Zimmer und kostenlosem Parkplatz
Schönes Hotel direkt in Riva del Garda. Wenig Minuten an den Hafen und an einen Strand. Sehr positiv das Parken im Parkhaus ist kostenlos und es gibt kostenlos Fahrräder zum ausleihen.
Safi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eigentlich ein schönes Hotel, aber…
Das Frühstück war mehr als dürftig. Frisches Gemüse gab es überhaupt nicht, Obst war sehr dürftig. Die Auswahl an Wurst und Käse beschränkte sich auf je zwei Sorten. Das Zimmer selbst war schön, auch derSchallschutz sehr gut. Allerdings war schon bei der Anreise der Fußboden im Zimmer nicht sauber und auf der Reserve WC Papierrolle hing ein schwarzes Haar…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in hervorragender Lage.
Wunderschönes Hotel in der Altstadt von Riva. Lage hervorragend. Das Hotel ist modern eingerichtet und ausgestattet in historischen Mauern, klasse. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück hat für jeden was dabei, unglaubliches Angebot an Speisen und Getränken. Der Wellnessbereich auch wunderschön und sauber. Bei Hoteldirektbuchung parken im Parkhaus kostenlos, wo gibt es das noch? Wir waren eine Woche dort und wirklich rundum zufrieden, würden jederzeit wieder buchen!!!!!
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klassisches Urlaubshotel
Klassisches Urlaubshotel, freundlicher Empfang. Kleine Eintrübung: das 30 Jahre jüngere Pärchen wurde zum Fahrradstellplatz begleitet, wir mussten suchen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich war mit meiner Tochter im Juli 2024 dort. Es hat uns gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, schön und groß. Alles gut. Wie der Italiener sagen würde benissimo!
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage und Personal sind maßgebend.
Lage sehr gut, Zimmer gut aber ohne Aussicht, Service sehr gut, Frühstück sehr gut. Die Garage für Räder liegt sehr nahe. Die Parkgarage ist sehr gut erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, zentrale Lage, ideal für Riva.
Hotel Portici liegt super zentral in Riva am Hafen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben den Wellness-Bereich täglich genutzt. Riva bietet durch die Läge am See sowohl Sportmöglichkeiten, es gibt aber in der Umgebung auch viel zu besichtigen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Hotel in toller Lage mit Fehlern
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, leider ist das Frühstück recht spärlich und der Kaffee schmeckt nicht, was mir sonst in Italien noch nie passiert ist.
Inge(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel
Kann nichts negatives sagen. Personal sehr freundlich.Frühstück ist gut. Hotel liegt in einer guten Lage. Wer mit dem eigenen Fahrrad kommt hat einen sehr sicheren abschlossenen Keller.