Martin (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Lage und Personal sind maßgebend.

Lage sehr gut, Zimmer gut aber ohne Aussicht, Service sehr gut, Frühstück sehr gut. Die Garage für Räder liegt sehr nahe. Die Parkgarage ist sehr gut erreichbar.

• Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Es hatte jedoch nur Fenster zu einer sehr engen Gasse und nicht einmal Blick zum Himmel. Zimmer Nr 314. Auch am Tag kaum Tageslicht. Es war eine Art Mansardenzimmer. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Essen war gut und ohne weiteres mit den anderen Restaurants zu vergleichen. Die Ober waren sehr freundlich. Die Athmosphäre ist richtig gut. Das Angebot ist gut.

• Gut
  • Wegen dem Zimmer konnte das Personal uns nicht entgegen kommen, weil nach Aussage ausgebucht.

• Gut
  • Wir waren mit dem Autu sechs Stunden unterwegs. Das Hotel ist leicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Martin, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie den ausgezeichneten Service und das Frühstück genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die fehlende Aussicht und das begrenzte Tageslicht. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Portici

Offizielle Hotel Homepage