Jochen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in hervorragender Lage.

Wunderschönes Hotel in der Altstadt von Riva. Lage hervorragend. Das Hotel ist modern eingerichtet und ausgestattet in historischen Mauern, klasse. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück hat für jeden was dabei, unglaubliches Angebot an Speisen und Getränken. Der Wellnessbereich auch wunderschön und sauber. Bei Hoteldirektbuchung parken im Parkhaus kostenlos, wo gibt es das noch? Wir waren eine Woche dort und wirklich rundum zufrieden, würden jederzeit wieder buchen!!!!!

• Zimmer groß, modern und sehr sauber. Gibt nichts zu beanstanden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage mitten in der Altstadt. Vom Parkhaus zum Hotel 3 Gehminuten, super. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Auch viele Möglichkeiten für Schiffsfahrten vorhanden. Die Lage ist absolut bestens.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Lieber Jochen, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Portici. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage, Einrichtung, dem Service und dem Frühstück zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie den Wellnessbereich genossen haben. Wir sind stolz darauf, kostenfreies Parken für Direktbuchungen anbieten zu können. Wir schätzen Ihr Lob für die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Portici

Offizielle Hotel Homepage