Klassisches Urlaubshotel, freundlicher Empfang. Kleine Eintrübung: das 30 Jahre jüngere Pärchen wurde zum Fahrradstellplatz begleitet, wir mussten suchen.
Ruhig, klimatisiert, sauber.
Guter Service, Danke Jusuf, Pizza gut und preiswert, zumals es für Hotelgäste 10% Ermäßigung gibt.
Zweite Reihe am See, noch schöner Blick und nicht ganz so trubelig. Schiffsanleger vor der Tür.
Wasser, Berge, alles gut erreichbar. Mit der TrentoCard (kostenfrei im Hotel bekommen) mit dem Bus zum Pfahlbaumuseum am Ledrosee gefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, den Fahrradstellplatz zu finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass unsere Gäste in Zukunft besser geleitet werden. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service und die Annehmlichkeiten genossen haben, insbesondere die Ermäßigung für Hotelgäste und die Sauberkeit des Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Portici