Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein angenehmer Ort um zur Ruhe zu kommen
Unser sauberes und gepflegtes ZImmer hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter des Hauses waren überwiegend freundlich und engagiert. Das Frühstücksbuffet wäre aus unserer Sicht noch verbesserungswürdig im Hinblick auf Qualität, Frische und Vielfalt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gepflegtes Hotel mit toller zentralen Lage
Für unseren Kurztrip zu zweit genau das richtige Hotel um ein paar Tage am Gardasee zu genießen. Die Lage mitten im Zentrum von Riva ist perfekt, zudem gibt es ein gesichertes Parkhaus für Hotelgäste gegen geringe Gebühr (7€ pro Nacht).
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In Ordnung, wenn man nicht viel erwartet
Schönes, grosses Zimmer, sauber. Es waren keine Hotelinformationen zu finden, wie normalerweise üblich (z.B. Öffnungszeiten Wellnessbereich, wie komme ich zu einer Massage etc.) Bademäntel und Badetücher für die Sauna sind Mangelware. Fitnessraum besteht aus einem Laufband, einem Crosstrainer, einem Liegefahrrad und einer Hantelbank. That's it. Getränke für Saunabesucher waren zu wenig, falls überhaupt vorhanden. Das Essen war fad, der Fisch z.B. war totgekocht, dafür ungewürzt. Schade eigentlich, gibt es doch…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nummer 1 in Riva del Garda!
Sehr schöner Aufenthalt im zentral gelegenen Hotel Portici in Riva. Wir hatten eine wunderschöne Junior Suite in tollem Ambiente. Der Wellness-Bereich ist sehr einladend und das Frühstück bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Wir kommen gerne wieder.
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Sehr schön restauriert und das Zimmer (Family Junior Suite) war wirklich toll! Extrem gross und sehr schön und modern ausgestattet. Die sehr zentrale Lage bringt natürlich mit sich, dass am Abend noch lange Musik und Leben zu hören ist. Aber von dem sind wir, eben auf Grund der Lage, ausgegangen. Der Service der Rezeption war schon vor der Anreise sehr kompetent und freundlich. Auch beim Aufenthalt war das Personal der Rezeption sehr bemüht. Uns wurde sogar spontan beim…
Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Reiseziel
Ein tolles Haus mit super freundlichem und engagierten Personal. Wir würden jederzeit nochmal herkommen. Die Ausstattung ist sehr gelungen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches nettes modernes Hotel
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Ein richtig kinderfreundliches Hotel. Kleine Kinder sind wirklich willkommen. Ein sehr großes Zimmer, schönes großes Bad. Frühstück und Abendessen absolut in Ordnung. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Wir können das Hotel Portici anstandslos weiterempfehlen. Die Lage ist einfach perfekt. Die Zimmer sind in einem wirklich super Zustand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbar
Umwerfend nettes Hotel im Zentrum von allem, was der Gardasee zu bieten hat: Atemberaubende Aussichten, gemütliche Innenstadt, kristallklares Wasser.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles neu renoviertes Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Riva. Neu renoviert, geschmackvolle Ausstattung und sauber. Zu empfehlen!