Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Stadtnahe und großzügiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Poolbereich und einen grandiosen Garten. Sie Anbindung an einen öffentlichen Nahverkehr ist direkt vor dem Hotel. Supermärkte und andere Gastromieen im direkten Umfeld.
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten. Geräumige kostenlose Tiefgarage für unser Leihauto. Hertz Autovermietung keine 5 Gehminuten entfernt. Guter Supermarkt ebenso nah gelegen. Sehr viele gute Restaurants in der Umgebung zu Fuß erreichenbar. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichem, gepflegten Garten und schönen Pools .Wir waren zum 4.Mal dort, hat uns wieder gut gefallen. Leider gab es keinen kostenlosen Hotelbus nach Funchal- Stadt mehr. Aber die Öffentlichen halten vor dem Hotel.
Die Qualität des Essens hat leider etwas nachgelassen.
Das Porto Mare besticht durch seine wunderschöne Gartenanlage, sein qualitativ hochwertiges Essen, dem netten Personal, sowie dem insgesamt sehr angenehmen Ambiente. Wir haben uns die ganze Zeit rundum wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aufgrund seiner zentralen Lage absolut geeignet.
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür und Parkplatz vorhanden. Saubere Zimmer und tolles Buffet mit wechselnden Themen.