Ich habe das Hotel spontan gebucht, suchte was in der Nähe des Schlosses. Trotz Hauptstrasse habe ich gut geschlafen, dank super lärmisolierenden Fenstern. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Sämtliche Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Trotz Corona fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Der Parkplatz ist kostenlos. Gibt es in Stadthotels selten! Preis für Übernachtung völlig ok. Fühlte mich willkommen und würde wieder im Poseidon buchen.
Das Hotel ist erstrangig ein griechisches Restaurant mit angeschlossener Zimmervermietung.
Es gibt keine Lobby welche ermöglicht, nach dem Auschecken sich aufzuhalten um z.B. auf eine Taxe zu warten usw. Wer nicht um 11.00 Uhr ausgecheckt hat und das Hotel verlassen hat, wird vom Chef des Hauses rausgeschmissen und auf einem unteren Niveau angepöbelt.
Altbau, daher recht kleine Zimmer. Aber dafür, dass es direkt an der Straße liegt hervorragend isolierte Fenster. Dafür auch sehr gute Verkehrsanbindung und Bus direkt vor der Haustüre.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Der Gastgeber und das Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Das Frühstück ist eine Wucht. Wir kommen immer wieder gerne.
Zentral gelegenes Hotel in Ludwigsburg. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Dies erlebt man in dieser Form nur sehr selten. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Durchschnittliches 3 Sterne-Hotel mit netter Chefin
Aufgrund der sehr guten Bewertung bin ich hier abgestiegen. Der Empfang war extrem nett. Danach musste ich mit meiner Behinderung mein Gepäck ins 2.OG schleppen (kein Fahstuhl), wo mich für ca. 70€ ein tristes Zimmer erwartete: schräge Wände, ein kleines Dachliegefenster, 1 Stuhl, ein kleiner Tisch, Bett, ein alter Fernseher mit kratzendem Ton - alles. Kein Telefon, kein Kühlschrank. Der Horror war der späte Abend: Mangels Schallisolation in den Rigipswänden musste ich bis nach 22Uhr den lautstarken Telefonaten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familieres und besonderes Hotel
Bereits beim Empfang bemerkte man die Freundlichkeit. Man hat uns 2 verschiedene Zimmer zum gleichen Preis angeboten, datunter die Suite im obersten Stock, für die wir uns dann entschieden haben. Das denkmalgeschützte Haus ist sehr traditionsträchtig und doch wurden die Zimmer sehr modern und mit eigenwilligem Charakter eingerichtet. Hervorheben möchten wir auch noch die Sauberkeit in jedem Bereich. Selten findet man ein derartig sauberes Bad vor. Auch haben wir das Abendessen im Restaurant zu uns genommen,…