Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für einen Kurztrip nach Ludwigsburg
Die Betten waren bequem, das Bad ausreichend groß und die Fenster sehr gut schallisoliert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gerne als Alternative zu den "großen" in LB
Nettes, familiär geführtes Hotel mit angeschlossenem griechischen Restaurant und vielen Stammgästen als Alternative zu den "großen" in LB
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gastfreundschaft die von Herzen kommt
Ich habe das Hotel spontan gebucht, suchte was in der Nähe des Schlosses. Trotz Hauptstrasse habe ich gut geschlafen, dank super lärmisolierenden Fenstern. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Sämtliche Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Trotz Corona fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Der Parkplatz ist kostenlos. Gibt es in Stadthotels selten! Preis für Übernachtung völlig ok. Fühlte mich willkommen und würde wieder im Poseidon buchen.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gerne kommen wir wieder.😃
Super schönes Hotel zentral gelegen mit super netten Eigentümern und Personal. Leckeres griechisches Essen im tollen Ambiente.
Jelena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vorsicht: Respektloser, anpöbelndender Inhaber
Das Hotel ist erstrangig ein griechisches Restaurant mit angeschlossener Zimmervermietung. Es gibt keine Lobby welche ermöglicht, nach dem Auschecken sich aufzuhalten um z.B. auf eine Taxe zu warten usw. Wer nicht um 11.00 Uhr ausgecheckt hat und das Hotel verlassen hat, wird vom Chef des Hauses rausgeschmissen und auf einem unteren Niveau angepöbelt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein ganz tolles Frühstück, gute Verkehrsanbindung
Altbau, daher recht kleine Zimmer. Aber dafür, dass es direkt an der Straße liegt hervorragend isolierte Fenster. Dafür auch sehr gute Verkehrsanbindung und Bus direkt vor der Haustüre. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Der Gastgeber und das Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Das Frühstück ist eine Wucht. Wir kommen immer wieder gerne.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel in Ludwigsburg. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Dies erlebt man in dieser Form nur sehr selten. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Durchschnittliches 3 Sterne-Hotel mit netter Chefin
Aufgrund der sehr guten Bewertung bin ich hier abgestiegen. Der Empfang war extrem nett. Danach musste ich mit meiner Behinderung mein Gepäck ins 2.OG schleppen (kein Fahstuhl), wo mich für ca. 70€ ein tristes Zimmer erwartete: schräge Wände, ein kleines Dachliegefenster, 1 Stuhl, ein kleiner Tisch, Bett, ein alter Fernseher mit kratzendem Ton - alles. Kein Telefon, kein Kühlschrank. Der Horror war der späte Abend: Mangels Schallisolation in den Rigipswänden musste ich bis nach 22Uhr den lautstarken Telefonaten…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ludwigsburg
Alles Top!!!!Komme gerne wieder!!!!Sehr Familiär, man fühlt sich gut aufgehoben. Essen war ausgezeichnet.Zimmer top
Alex Keil(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familieres und besonderes Hotel
Bereits beim Empfang bemerkte man die Freundlichkeit. Man hat uns 2 verschiedene Zimmer zum gleichen Preis angeboten, datunter die Suite im obersten Stock, für die wir uns dann entschieden haben. Das denkmalgeschützte Haus ist sehr traditionsträchtig und doch wurden die Zimmer sehr modern und mit eigenwilligem Charakter eingerichtet. Hervorheben möchten wir auch noch die Sauberkeit in jedem Bereich. Selten findet man ein derartig sauberes Bad vor. Auch haben wir das Abendessen im Restaurant zu uns genommen,…