Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt abseits von Patras und ist nur mit Leihwagen zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und kann als gut bezeichnet werden. Für uns hat es gepasst.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Last Minute gebucht - traumhafte Tage erlebt
Das Hotel liegt in Kaminia einem kleinen süßen griechischen Dorf. Vom Flughafen mit dem Transfer ca. 1 Busstunde entfernt, da dieser auch Urlauber an anderen Hotels ablässt. Es verfügt über einen Pool mit Meerblick - sowie direkten Meerzugang (Seitlich am Hotel gehen Treppen runter ans Meer in das man tagsüber ohne Probleme rein darf.) Der Pool sowie das Meer sind sauber und klar. Kein Sand - sondern kleine und mittelgroße Steine befinden sich am Ufer. Man sollte seine Sachen am Pool hierzu lieber liegen lassen.
Eileen Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel direkt am Meer: Preisleistung stimmt
Das Hotel ist relativ klein direkt am Meer gelegen. Der Pool und die Terrasse sind sehr neu, sodass es wirklich toll aussieht und man sich wohl fühlt. An der kleinen Bar bekommt man seinen typisch griechischen Frappé, auf der Terrasse lässt sich gemütlich der Sonnenuntergang beobachten. Eine kleine Treppe führt zu einem kleinen Kiesstrand, von dem man aus ins Wasser hopsen kann. Nicht geeignet für einen totalen Strandurlaub, aber toll, um ans Meer zu kommen. Vom Hotel aus kann man nach Patras in die Stadt fahren,…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner Pool
Das Hotel ist in einem guten Zustand, jedoch ist es aufgrund der Umgebung nur für Reisende mit einem Auto weiter zu empfehlen. Es gibt dort auch einen öffentlichen Bus, der ins nördliche Patras oder weiter in Süden fährt. Wer an einen schönen Strand möchte, muss längere Zeit mit dem Auto fahren, sonst gibt es nur Kiesstrand oder direkte Zugänge über eine Treppe (wie im Hotel). Der Sonnenuntergang lässt sich vom Hotel sehr schön beobachten!
Bugra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotel!
Während unserer Durchreise auf einem Autotrip in die Türkei haben wir in diesem Hotel übernachtet und waren extrem zufrieden. Sehr sauberes Hotel mit einem schönen Außenpool!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines familiäres Hotel
Meine Frau und ich waren vom 14.5. bis zum 22.5. Gast, und dies im wahrsten Sinne, dieses Hotels. Der Empfang war ausgesprochen freundlich. Unser Zimmer war geräumig mit Balkon zur Meerseite hin, ausgestattet mit einer Minibar, einem Safe und Klimaanlage. Die Sauberkeit des Zimmers war ausgezeichnet, wenn es ginge würde ich sogar 10 Sonnen vergeben. W-Lan ist kostenlos. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte zu unserem 10. Hochzeitstag zehn Rosen bestellt. Dieser Wunsch wurde zu…