MJobbel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sonniger Urlaub im familiären Hotel
Das Hotel sieht aus wie auf den Bildern angegeben. Es ist in einem guten Zustand. Liegt ein wenig Abseits, aber so wollten wir es haben.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wer Ruhe sucht, sollte hier nicht wohnen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit einer mindestens 35 Jahre alter Ausstattung. Lage gute Verkehrsanbindung wenn ihr versteht was ich meine !!!! Sehr schöne Aussicht auf eine Fabrik oder was auch immer das ist !!!!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel geht so, Lage geht gar nicht
Das Poseidon Hotel ist ein sehr einfaches Hotel, welches für seinen Preis in einem angemessenen Zustand war. Das Hotel legt Wert auf ein gepflegtes Aussehen. Dies gilt aber leider nur für die Außengestaltung des Hotels. Die Zimmerausstattung ist sehr in die Jahre gekommen tut aber ihren Zweck. Wenn man sich wie wir nur zum schlafen und evtl. für die Nutzung des Pools im Hotel aufhält, ist es ganz in Ordnung. Für mehr reicht es allerdings nicht.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Verhältnis für preiswerte Pauschalreise
Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Amoudara und des Abends ist es dort eher ruhig. Man hört wenn man sich auf dem Balkon befindet gelegentlich Musik aus der Umgebung, was für mich nicht störend wirkte. Bushaltestelle und Taxistand sind mit einigen Schritten erreichbar.
Robby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Hotel ok leider mit schlechter Lage
Die Lage des Hotels ist nicht besonders an einer Hauptstraße mit Blick aus eine Autovermietung und auf das Kraftwerk ( Kraftwerk richt man auch wenn der Wind ungünstig steht) der Weg zum Meer geht ein Stück über die Hautstrasse dann eine Seitenstraße an streunenden Hunden vorbei ca 600 m .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit netten Eigentümern!!
Etwas abgelegenes einfaches Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Eigentümern. Auf Sauberkeit wird wert gelegt. Strand ca 7 min Fussweg entfernt. jeder zeit wieder gerne.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel für Reisende mit wenig Ansprüchen
sehr, sehr, sehr einfaches Hotel für Reisende mit wenig Ansprüchen an Ambiente und Zimmerausstattung und Frühstücksauswahl. Bestens geeignet für Menschen die schnell von A nach B kommen wollen sei es mit Mietwagen oder Lokal Busunternehmen und für Kurzaufenthalte.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwas außerhalb von Amoudara gelegen, man gelangt dennoch in akzeptabler Zeit in den Ort und erspart sich dafür den Trubel und wohnt etwas ruhiger. Das Hotel ist sehr freundlich geführt und die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist gepflegt und funktionsfähig. Das Badezimmer ist renoviert und auch die Matratzen machten einen neuen Eindruck. Das Frühstück war, wie man es allgemein aus Griechenland kennt, sehr übersichtlich und nicht wirklich…
MaJo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine neue Erfahrung
Sehr einfach. Laut und ohne jegliches Flair. Zu einfach für drei Sterne. Viele Treppen zu den Zimmern. Das gesamte Hotel wirkt kalt und kahl. Mit ein paar Handgriffen könnte man die Optik etwas aufbessern (Bilder an die Wände oder etwas Farbe an die Wände).
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder kann ich nur sagen
Saubere Anlage in allen bereichen. Zimmer angenehm und gut betreut. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Ich sage Danke für schöne und erfreuliche 7 Tage Urlaub