AnniTanjaManuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhiger Urlaub direkt am Meer
Ein besonderes Kleinod, perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Meer in unmittelbarer Nähe; was will man mehr im Urlaub?
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur "Wow"!
Wir durften 10 Tage im August in diesem tollen kleinen Haus verbringen. Mit offiziell nur 2 Sternen waren unsere Erwartungen nicht groß und wir wurden mehr als positiv überrascht. Obwohl unser Zimmer zur kleinen Hauptstraße ausgerichtet war, konnten wir ruhig und ohne Lärm in den neuen Betten schlummern. Eigentlich die besseren Zimmer als die mit Meerblick, da dies die Schattenseite ist und man somit nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt ist. Zudem bekommt man etwas von dem Treiben des kleinen Dorfes mit. Die…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub in einem liebevoll geführten Hotel!
Rundum perfekter Urlaub, Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Ein sehr schönes kleines Hotel das mit Charme besticht.
Andrea(61-65)Deutschland
Traumurlaub bei Freunden
Kleines familiäres geführtes Hotel mit direkter Strandlage. HYGIENE und Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel, das hält, was es verspricht
Ein kleineres, familiäres, neu renoviertes Hotel; schlicht und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Keine Animationsangebote oder ähnliches, Tages-Ausflüge können aber über einen Reiseleiter Vorort gebucht werden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub bei Freunden
Klein aber fein ..gemütlich und sauber. Familiäre Atmosphäre. Man kommt als Gast und geht als Freund. Das Hotel beeindruckt durch die direkte Strandlage.
Raquel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbar!
Direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt inklusive Liegen und Sonnenschirmen. Ein kleines, feines einfaches Hotel - alles, was man braucht, um ein paar Tage zu entspannen. Es gibt ein Frühstück, mit allem, was man wollen könnte und eine kleine Bar, die einen tagsüber versorgt mit Getränken und kleinem Essen. Eine tolle, zugewandte Wirtin. Der kleine Urlaubsort hat viele nette und gute Restaurants. Wir waren sehr traurig, wieder abreisen zu müssen - und würden gerne wiederkommen.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Nur zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Ein wirklich super schönes Hotel, mit richtig schönen modernen Zimmern, sehr sauber, und super freundliches Hotelpersonal. Die Lage ist perfekt!
Manuela(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr erholt und waren wieder sehr gut aufgehoben. Gerade in Corona-Zeiten braucht man sich hier keine Gedanken über zu viele Menschen beim Frühstück und am Strand zu machen. Die Abstände konnte man immer einhalten. Auch zeichnet sich das kleine Hotel durch die Sauberkeit aus. Herzlich wird man empfangen und hat immer einen Ansprechpartner. Vielen Dank für den schönen Urlaub !! Wir kommen gerne wieder :-)
Carina(26-30)Österreich
Perfekt
Tolle Lage ,nettes Personal, abwechslungsreiches und sauberes Frühstücksbuffet mit perfekten Auswahlmöglichkeiten