Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hohes Niveau in allen Bereichen
Kosten/Nutzen Verhältnis stimmt. Alle Bereiche sind auf hohem Niveau geführt. Wer wirklich Erholung sucht und Essen, Zimmer, Angebote, Wellness, Spa, etc. zusammen geniessen will, liegt mit Hotel Post Bezau genau richtig.
Gebi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit nervigen Fehlern
Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen. Man kann nicht richtig an die Reception fahren; man muss entweder auf dem Troittwor parken oder an der Busshaltestelle, weil vor dem Hotel abgesperrt ist (was an und für sich eigentlich angenehm ist.) Am ersten Tag wurden wir von der Inhalberin begrüsst. Ich sagte, das Bett scheine mir etwas kurz. Sie sagte, es hätte ev. Zimmer mit längeren. Von der Inhaberin erwarte ich dass sie so etwas weiss. Auch ist sie während den 2 weiteren Tagen nicht mehr darauf zurück gekommen. Am zweiten…
Martin(41-45)Schweiz
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel.

Alain(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness pur
Das Posthotel Bezau überzeugt sowohl durch Ausstattung als auch Ausstrahlung. Wellnessbereich ist wunderbar grosszügig und schön.Die Westzimmer mit ihren grossen Balkons und dem Licht erhöhen den Wohlfühleffekt wesentlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Wintertraumurlaub 2011
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich richtig gut erholen kann. Alles war vom Anfang bis zum Ende super und man kann es wirklich weiter empfehlen.Im Winter ist Bezau sehr schön zu geniessen mit seiner weißen Pracht.
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Eindrückliches und Empfehlenswertes Hotel
Komme immer wieder gerne zurück. Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen sehr fein und schön angerichtet. Die Saunalandschaft sehr harmonisch und zum wohl fühlen. Tennis ist TOP!!! Sehr gute und kompetente Trainer!!! TULOT-Methode einfach genial. Man spürt die Unerträgliche Leichtigkeit!
René(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erholung pur in der Post!
Das Hotel Post ist ein exzellent geführtes 4Sterne-Hotel. Ich geniesse sehr erholsame (aktive oder passive) Ruhe- und Wellness-Tage im Hotel genauso wie bereichernde Seminartage (als Teilnehmer oder auch als Seminarleiter). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abrundung eines schönen Tages wird durch die vorzügliche Qualität der Speisen gewährleistet. Wer das Hotel noch nicht kennt, muss es einfach mal im Terminkalender einplanen! Viel Spass!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Herrliches Tennis IC Vorbereitungs Wochenende
Bereits zum 3. Mal haben wir als Tennismannschaft eine genussreiche und sportliche Interclubvorbereitungin der Post verbracht und uns sofort für nächstes Jahr wieder angemeldet. Die Kombination von sehr guten Tennisanlagen und - Trainern mit dem Super - Wellnessangebot und der hervorragenden Küche ist perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.
Ralf(36-40)Deutschland
Erholung und Wellness auf extrem hohen Niveau
Eine der besten Adressen in Vorarlberg! Neben einer ausgezeichneten Küche sind der exceletne Spa-Bereich, das sytlische Badehaus mit Saunen, Pool etc. sowie die modern durchgestylten Zimmer zu erwähnen. Modernes Design werden perfekt mit der regional typischen rustikalen Elementen gemischt. ein Ort zum wohlfühlen und entspannen aber auch für sportlich ambitionierte sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schöner Skiurlaub
Skiurlaub mit Familie. Hotel würde ich weiterempfehlen. Familienzimmer genügend, Essen für Eltern und Kinder (mit Kinderkarte) gut. Wellnessbereich mit Saunas gut, Hallenbad gross und gut. Erholsame Familienferien.