Gerd(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bregenzerwälder Gastlichkeit!
Wir waren in einer Suit! Absolut gut. Die Saunalandschaft ist neu und toll. Der Pool ist nicht ganz neu, stört aber beim Schwimmen nicht. Für Genussliebhaber ist hier die 1. Adresse. Eine Weinkarte die seinesgleichen sucht!!! Über die Bregenzerwälder Küche muß glaube ich nicht viel gesagt werden. Einfach gut!!!
Mary(51-55)Schweiz
Entspannung, Kultur, Sport und feines Essen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste, die eine familiäre Ambience lieben und sich gerne verwöhnen lassen. Das Beauty-Angebot überzeugt auf hohem Niveau. Die Massagen sind professionell und äusserst angenehm. Sportmöglichkeiten sind ebenfalls genügend vorhanden sowohl im Winter wie auch Sommer. Das Gault Mileau Restaurant überzeugt mit einem abwechslungsreichen, feinen Angebot. Die kulturellen Anlässe mit hochrangigen Künstlern im Adventmonat Dezember bereichern die Abende sehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein perfekter Ort zum Erholen
Das Haus hat eine sehr sympathische, unaufgeregte Atmosphäre. Wunderbare Gestaltung, achlicht und sehr hochwertig, im Stil sehr gut in die Region passend. Sehr freundliches und hilfsbereites PErsonal. Für einen erholsamen Geniesserurlaub alles vorhanden.

Christine(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Verwöhnhotel der superklasse von A-Z
Wir wurden auf der ganzen Linie verwöhnt in diesem wunderschönen Hotel von ersten bis zur letzten Minute. Da blieb kein Wunsch offen. Die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist absolut Spitze. Wir sind Vegetarier und bekamen 2x ein wunderbares Menu
Ursula(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gelungener Kurz - Wellness - Urlaub. Erholung pur!
Das richtige Hotel um sich zu erholen! *** Personal nett *** Zimmer schlicht und komportabel eingerichtet - klares Desing - nichts unnötiges *** Essen toll *** Wellness pur ... gerne weiter zu empfehlen!
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Einmal mehr: entspannend - schön - lecker!
Der Besuch im Hotel Post war einmal mehr eine Reise wert. Der Aufenthalt ist sehr empfehlenswert für Gäste, die Erholung, Gelassenheit und Entspannung in der Natur und nicht Ramba Zamba bis in die frühen Morgenstunden suchen! Ich war das 11. aber sicher nicht das letzte Mal im Hotel Post und freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wellness/Wohlfülen in vollem Umfang
Konsequent umgesetzte und dadurch interessante Architektur der "Vorarlberger Bauschule, Baukünstler" = puristisch, minimalisiert, funktional. Das Ergebnis ist - trotzdem (?) oder - aufgrund der Perfektion: "Wohlfühlen" Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliches Umsorgen des Gastes prägen die Atmosphäre.
Wolfhard(61-65)Deutschland
Durchgetyltes Urlaubshotel
Das Hotel ist stilsicher durchgestylt, aber nicht in allen Bereichen funktionell: sehr träge Fußbodenheizung, die zusätzliche Radiatoren im Winter erforderlich machen, hellhörige Bäder, nicht schließende Badezimmertür
Monica(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wellness in angenehmer Schlichtheit
Angenehme Schlichtheit überraschen hinter den Schindeln des grossen Hauses. Einfach, quadratisch, modern - gut im ganzen Haus durchgezogen. In der Hotelbar lädt der zentrale Kamin zum gemütlichen Verweilen. Gute Küche! Das Innenschwimmbecken ist für meinen Geschmack zu kalt und schmucklos gestaltet, da geht der Wohlfühlcharakter verloren!
René(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gutes Wellnesshotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schön und modern. Wellnessbereich super, aber zuwenig Liegefläche Es gibt für das Geld bessere Hotels. Preisdifferenz 45Eur ab 02.04.10, was sehr viel ist