Rolf(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wiederholter Besuch: Qualität auf hohem Niveau
Auch nach einem Jahr: Der hohe Qualitätsstandard wird gehalten. Immer wieder eine Freude, der Kosmetik-, Sauna- und Badebereich, hervorzuheben auf jeden Fall die Gartensauna mit großzügigem Außenbereich. Die Dinnerkarte ist abwechselungsreich, die Portionsgröße auf den ersten Blick sehr überschaubar, aber völlig angemessen und ausreichend ( 7 Gänge!). Die Weinkarte so umfangreich, wie selten gesehen, allerdings könnte die Zahl der angebotenen offenen Weine etwas höher sein, aber man kann ja seine angebrochene…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super tolles Hotel mit tollem Ambiente
wir haben uns rundum wohlgefühlt und wollen unseren Aufenthalt unbedingt wiederholen. Das Spa ist Klasse! Man kann sich so richtig verwöhnen lassen! Wir hatten zu dritt eine Juniorsuite mit Zustellbett, was vom Platz durchaus gereicht hat!
Jacques(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel mit Kindern empfehlenswert
Wir hatten eine grosse Juniorsuite die modern eingerichtet war. Absolute Sauberkeit war angesagt wirklich top. Eingeschlossen war das Frühstück, die Nachmittagsjause ( hier kann man sich noch steigern. Weiter ein 7 Gänge Abendmenü vom Feinsten. Mehrheitlich schweizer und deutsche Gäste. Viele Paare auch mit kleinen Kindern.

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles unter einem Dach, für jeden etwas
Das Hotel ist nach neuestem Stand, stielvoll renoviert und ausgebaut worden. Es ist für jede Jahreszeit ein ideales Urlaubshotel. Die Anlagen sind alle unter einem Dach! Wir können es nur weiterempfehlen
Henry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel mit gutem Service
Ich habe dieses Hotel im Rahmen eines geschäftlichen Team-Meetings besucht. Die Seminarräume waren modern, hell und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Zimmer bestachen durch den modernen Schnitt. Die Verpfegung, angefangen mit Früstück bis hin zu Lunch und Dinner war herausragend. Ich habe mich im Hotel Post so wohl gefühlt, dass ich einen Wochenendaufenthalt für mich und meine Familie gebucht habe.
Roland Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So wünscht man sich eine gute Unterbringung
So macht Urlauben und Geschäftsreisen Spaß. Selten ein so gutes Hotel, mit einem angemessenen Preis-Leistungsverhältniss erlebt. Da wird noch ein Urlaub folgen.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Sehr schönes Hotel im idyllischen Bregenzerwald. Freundlicher Service, gutes Essen und perfekte Verbindung von Alt und Neu. Gutes Wellnessangebot und viele Möglichkeiten für aktive sportliche Abwechslung.
Roland & Marie.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
-Das Essen war enttäuschend, der Rindsbraten zum Hauptgang eher auf Kantinen als Sterne-Niveau. Das Eis zum Dessert war mit Kristallen durchzogen, was bei diesem Preisniveau nicht vorkommen darf. -Die neu angepriesene Nachmittags-Jause war schon eher desolat, neben einem Kuchen gab es noch zwei Suppen in unappetitlichen Blech-Behältern. -Die Saunalandschaft war für unseren Geschmack zu klein, aber sauber und von der Qualität her ok. -Die Zimmer sind hell und modern, da kann man nichts aussetzen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
3 Tage Wellness-Urlaub
Ein kurzfristig geplanter Wellnessurlaub wurde zu einem erholungsreichen Erlebnis. Bereits bei der Buchung wurde uns unkonventionell geholfen, da für eine Familie mit zwei erwachsenen Kindern eigentlich nicht ausreichend Platz vorhanden war, da eine große Seminartagung stattfand. Beim Eintreffen wurde uns der Eindruck vermittelt, die einzigen Gäste zu sein, für die sehr viel Zeit zur Verfügung stand. Bei jeder logistischen Frage wurde sofort Hilfe angeboten und uns alle Eigenheiten des Hotels und seiner…
Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Herzlichkeit, Top-Design und toller Service
Wer Wellness und Natur liebt, wird sich im gestylten Ambiente des Hauses wohl fühlen. Weils regnete haben wir uns im Wellness-Bereich vergnügt und in den Hallen Tennis gespielt. Das Hallenschwimmbad ist geräumig (der Stil ist anders als im restlichen Haus), der offensichtlich zugebaute WEllnessbereich mit Wendeltreppen erschlossen. Ein herrliches Außen-Whirlpool und das Solebecken am Dach (klein) haben uns ebenso wie der Ausblick und die Lage - direkt im Dorf und doch mitten in der Natur - wunderbar…