Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes, Einfaches Hotel für 1-2 Nächte
Gute gelegenes Hotel. Nahe am Bahnhof und der Flaniermeile. Bus Benützung Inklusive und in der nähe. Parkier Möglichkeiten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traditionelles Hotel
Ich hatte nur das Frühstück, Brötchen und Aufschnitt waren ok, man konnte auch Ei Speisen bestellen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war angenehm dank des freundlichen Personals.
Sehr freundliches Personal, kostenlose hoteleigene Parkplätze sind verfügbar. Es wurde ein extra frühes Frühstück angeboten für die Läufer des Jungfrau-Marathons. Fußläufig sind der Bahnhof und das Zentrum zu erreichen.

Frank(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut gelegen und sauber
Sehr gut gelegenes Hotel. Nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt Interlaken. Saubere schlichte Zimmer. Ideal zur Durchreise. Nur das WC/Dusche war extrem klein
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lage too- Zimmer super flop
Lage sehr gut. Zum zentrum ca.5 min zu Fus Von aussen macht das Hotel einen sehr guten eindruck. Wir wurden normal empfangen.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Praktisch
In der Nähe des Zentrums gelegenes nettes kleines Hotel, 10min zu Fuss bis zum Zentrum, ruhige Lage, gratis Parkplatz. Empfang zuvorkommend, Zimmer klein und sauber, Frühstück ordentlich. Alles in allem empfehlenswert!
Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traditionelles Hotel in zentraler Lage.
Hotel in Interlaken im traditionellen Design. Sehr zentrale Lage. Bahnhof und Schiffsanlegestelle in wenigen Minuten erreichbar.
Rico(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für zwei Sterne nicht schlecht, gibt bessere
Das Hotel ist in einem eher alten Zustand und es weisst div. Mängel auf. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht all zu stark gebucht. Deshalb sehr ruhig. Ich könnte mir vorstellen, dass es sehr ringhörig ist.
Álvaro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Hotel in bester Lage
Das Hotel hat alles, was man für ein Wanderwochenende braucht aber nicht viel mehr. Die Lage ist super und für Interlaken ist der Preis auch in Ordnung. Die Betten sind gemütlich und die Zimmern klein aber fein und sauber mit eingebautes und enges WC mit Dusche und ohne Fenster. Das Frühstück ist wieder nichts besonders aber ok.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Älteres aber gemütliches Hotel in guter Lage
Ein älteres Hotel welches das Alter mit viel Charme der Angestellten sowie dem sehr guten Restaurant wett macht. Die Zimmer sind eher klein aber zum Übernachten absolut ausreichend. Würde ich sicher wieder buchen.