Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Aufenthalt im Hotel Post in Krimml
Man fühlt sich in diesem Familienbetrieb sofort wohl und herzlich aufgenommen. Dazu besticht die hervorragende Küche und das köstliche Frühstücksbuffet! Der Wellnessbereich ist klein aber fein!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, tolles Frühstück, Skibushaltestelle sehr nah, Preis-Leistungsverhältnis top, tolles Skigebiet in 12 Minuten erreichbar
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotel bietet geräumige Zimmer. Einige auf Wunsch auch mit Kochfeld. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und es gibt auch ein kleines Spielzimmer. Das Hotel an sich ist sehr sauber und hat einen schönen Saunabereich. Im Sommer super gelegen für Ausflüge rund um die Wasserfälle. Die Zimmer sind groß, durch die Bauweise und die Länge aber etwas dunkel, trotz Balkon mit großem Fenster. Da es aber ein schöne Lichtverteilung hat passt das auch. Restaurant an sich ist von der Qualität sehr gut Speißen sind am…

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub wie er sein soll.
Das Posthotel Krimml ist ein absolut professionell geführtes Familienunternehmen. Hier klappt jede Reservierung, jede Absprache, die Zimmer sind modern und piekfein sauber. Der Service ist erstklassig und megafreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Ich war mit meinen zwei Töchtern (5 und 7 Jahre alt) in ein einem einwöchigen Skiurlaub. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Märchenwiese vom örtlichen Sportverein mit einer Vielzahl Möglichkeiten zum Toben an lag direkt neben dem Hotel. Wir haben es sehr genossen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen hat uns den Start in den Tag bereichert. Unsere Wünsche und Fragen wurden stets beantwortet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
super
Der Service war super, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Essen ausgezeichnet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel zur Post. die Sauna war hervorragend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel mit super Preis-Leistung
Familiäres Hotel, familiäre Führung, nettes Personal, sehr gutes Preis-Leidtungsverhältnis. Gute Anbindung per Skibus, Après Ski Möglichkeit im Ort. Skigeschäfte in unmittelbarer Nähe
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage in Krimml
Sehr schönes Hotel, sauber, nettes Personal und komfortable Zimmer. Die Sommercard ist ein super Service und hilft beim Sparen zum erkunden der herrlichen Umgebung. Wir würden gerne wieder dort übernachten.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliches Hotel
Zentral gelegen, sehr gutes Essen u Frühstück. Tolle Zimmer, Sauna u Sportprogram. Das Angebot von gratis Bussen war sehr angenehm u wir mussten unser Auto nicht verwenden, verbindungen waren sehr gut, Krimmler Wasserfälle fast vor der Haustüre
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser zweites Zuhause im Winter
Wir lieben die familiäre Atmosphäre und fühlen uns in der Post jedes Mal wieder Zuhause. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und in der Gaststube fühlt man sich immer wohl. Alle sind super freundlich und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.