Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Ein wunderbarer Ort um aufzutanken. Sehr familiär, super sauber . Zimmer und Essen wunderbar, Saunabereich fantastisch. Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Jederzeit wieder
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Besonders freundlich und nett
Gepflegtes Haus, neu eingerichtete sehr groß zügige Zimmer mit Balkon und Blick auf den Wasserfall, Relax Bereich mit Dachtetrasse, Sauna und Infrarot sehr sympatisch
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Es war ein Erlebnis, wir kommen gerne wieder, haben schöne Wanderungen in der Umgebung gemacht… viele Anregungen wurden uns vom Chef gegeben. Toll war auch die Sommer Card

Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, kann ich nur jedem empfehlen.
Zimmer sind wunderschön, mit Blick auf den Wasserfall, die Einrichtung ist modern aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Traumhaftes Essen im Restaurant. Die Lage ist hervorragend. Man ist in wenigen Minuten beim Wasserfall.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel mit gutem Service und tollen Zimmer
Sehr nettes Hotel direkt in Krimml gelegen. Großzügige Zimmer, sehr nette Angestellte und ein gutes Restaurant. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Schöner Saunabereich, einmal die Woche sind Massagen möglich. Der Senior-Chef begrüßt jeden Morgen die Gäste beim Frühstück, was sehr charmant ankommt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbeschreiblich schön!
Da gibt es nicht viel zu beschreiben. Waren mit unserem 11- jährigen Sohn da. Dieses Hotel und die Menschen dort sind unbeschreiblich. Absolut zufrieden mit allem!
Emad(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
alles war Super
Alles war Super, die Lage, die Art des Empfangs, die Dienstleistungen, die Sauberkeit, die Bilder entsprechen der Realität, Respekt, sehr nette Leute, leckeres Essen, Geschenke und Grüße bei der Abreise, ich kann mich nicht an alles erinnern, alles war wunderbar! Es gibt keine Nachteile.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr guter Ausgangspunkt gür den Tauernradweg
Als Einstieg für unsere Tauernradwegtour sehr gut geeignet. Zu Beginn freundliche Begrüßung mit einem Glas Sekt. Moderne, großzügige Zimmer, das Essen wegen des einsetzenden Regens in der gemütlichen Stube lecker. Unser Auto wurde für die Zeit unserer Tour sicher untergebracht.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut und absolut empfehlenswert
Modern und schön eingerichtet. Tolle Zimmer. Vor allem das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht. Sehr empfehlenswert für Kinder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zu empfehlen, kommen sehr gerne wieder
Sehr sauberes,freundliches Hotel . Echt netter Empfang (anders als in Bayern). Parkplatz direkt am Haus. Mit großer Terrasse.