Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Emad(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
alles war Super
Alles war Super, die Lage, die Art des Empfangs, die Dienstleistungen, die Sauberkeit, die Bilder entsprechen der Realität, Respekt, sehr nette Leute, leckeres Essen, Geschenke und Grüße bei der Abreise, ich kann mich nicht an alles erinnern, alles war wunderbar! Es gibt keine Nachteile.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr guter Ausgangspunkt gür den Tauernradweg
Als Einstieg für unsere Tauernradwegtour sehr gut geeignet. Zu Beginn freundliche Begrüßung mit einem Glas Sekt. Moderne, großzügige Zimmer, das Essen wegen des einsetzenden Regens in der gemütlichen Stube lecker. Unser Auto wurde für die Zeit unserer Tour sicher untergebracht.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut und absolut empfehlenswert
Modern und schön eingerichtet. Tolle Zimmer. Vor allem das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht. Sehr empfehlenswert für Kinder.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zu empfehlen, kommen sehr gerne wieder
Sehr sauberes,freundliches Hotel . Echt netter Empfang (anders als in Bayern). Parkplatz direkt am Haus. Mit großer Terrasse.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles,freundliches Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr zentral, alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Senior Chef gibt gerne Auskunft über Rad bzw. Bergtouren
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir werden dieses Hotel jedem weiterempfehlen!!
Das Personal ist sehr freundlich, sehr um den Gast bemüht! Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet, das viele Holz macht es urgemütlich! Frühstücksbuffett erfüllt jeden Wunsch und wenn man abends essen will ist man ebenfalls absolut zufrieden, auch die Bedienung ist sehr freundlich!! Ein wunderschöner Aufenthalt!!
Birgit(61-65)
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, schöne gemütliche und saubere Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Post - immer wieder gerne :-)
Im Hotel Post ist man mehr als gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Qualität des Essens ist hervorragend und die Auswahl am Frühstücksbuffet ein Traum. Man kann sich vor Ort E-Bikes leihen und dies ist auch nicht überteuert. Zudem steht eine „Fahrrad-Garage“ zur Verfügung mit Steckdosen in der man seine eigenen Fahrräder lagern kann. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gastfreundschaft und Service pur!
Ausgezeichnete Lage im ruhigen Ortszentrum, sehr schön und modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, bestes Essen und super Service.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein absolutes Wohlfühlhotel, komme jederzeit wiede
Liebevoll geführtes Hotel. Schöne Zimmer-an alles gedacht. Moderne Saunaabteilung mit Blick auf die Krimmler Wasserfälle. Großzügiges, köstliches Frühstück! Sehr gute Küche im dazugehörigen Hotel Restaurant!