Maria (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehle
Schönes und ruhiges Hotell mit sehr schönen Zimmern. Wahren mit dem Fahrrad bei starken Regen da und wahren überrascht als wir die tollen Zimmer gesehen haben ,konten unser Klamotten super trocknen und am nächsten Tag nach einem super Frühstück weiter radeln.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles top, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Zimmer waren gut aufgeteilt, sehr sauber, und zumindest unser Zimmer hatte eine super Aussicht auf die Wasserfälle. Das Personal war sehr nett und wir haben uns wohlgefühlt. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren ebenfalls sehr gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Skiurlaubshotel
Unser Aufenthalt im Hotel Post Krimml war toll! Unser Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit allem, was wir brauchten. Hervorragend fanden wir das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch vom Abendessen (z.B. Fondue) waren wir sehr angetan. Besonders zu unserem Wohlbefinden beigetragen aber hat das freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant und an der Rezeption.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen es weiter, weil wir zufrieden waren.
Hotel hat uns gefallen, Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Ausblick, Frühstück war gut, Personal war sehr gastfreundlich .
Rike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes, komfortables und nicht allzu großes Hotel nahe bei den Krimmler Wasserfällen mit hervorragender Küche. Große Terrasse vor dem Haus, auf der es gemütlich sitzen ist. Freundliches Personal.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders umfangreiches und äußerst leckeres Frühstücksbuffet. Besonders schön: Yogaraum und Yogastunden! Die Zimmer sind sehr modern und bieten alles was man braucht.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Hotel mit wunderbaren Gastgebern
Ein liebevoll geführtes Familienhotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Genussurlaub mit der Familie
Sehr schöne Zimmer mit viel Platz für die gajze Familie. Auch an schlechten Tagen kann man sich am Zimmer gut aufhalten. tolles Essen, freundliches Personal
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genial, modern, freundlich! Geniessen & abschalten
In Krimml zentral und schön gelegenes, top modern renoviertes Hotel mit tollem und frendlichem Service & super Restaurant
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Tolles, sauberes Hotel. Familiäres Ambiente. Sehr gutes Essen. Gerne wieder. Sind bereits das zweite mal dort gewesen und kommen wieder.