Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandiosester Urlaub ever im Juni 2022!!
Es war alles vorzüglich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Wir hatten einen Radurlaub geplant..
Detlev (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super, Weiter so!
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption und im Restaurant . Moderne Einrichtung, faire Preise für das Zimmer und im Restaurant.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
super sauberes, toll geführtes Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstück wir feierten ein kleines Familienfest und waren auch vom Essen im Restaurant komplett überzeugt alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend der Saunabereich mit der Dachterasse ist sehr schön

NK(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war super!
Wirklich tolle Lage, unglaublich nettes Personal, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen im Restaurant! Es war alles perfekt!
Maria (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehle
Schönes und ruhiges Hotell mit sehr schönen Zimmern. Wahren mit dem Fahrrad bei starken Regen da und wahren überrascht als wir die tollen Zimmer gesehen haben ,konten unser Klamotten super trocknen und am nächsten Tag nach einem super Frühstück weiter radeln.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles top, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Zimmer waren gut aufgeteilt, sehr sauber, und zumindest unser Zimmer hatte eine super Aussicht auf die Wasserfälle. Das Personal war sehr nett und wir haben uns wohlgefühlt. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren ebenfalls sehr gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Skiurlaubshotel
Unser Aufenthalt im Hotel Post Krimml war toll! Unser Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit allem, was wir brauchten. Hervorragend fanden wir das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch vom Abendessen (z.B. Fondue) waren wir sehr angetan. Besonders zu unserem Wohlbefinden beigetragen aber hat das freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen es weiter, weil wir zufrieden waren.
Hotel hat uns gefallen, Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Ausblick, Frühstück war gut, Personal war sehr gastfreundlich .
Rike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes, komfortables und nicht allzu großes Hotel nahe bei den Krimmler Wasserfällen mit hervorragender Küche. Große Terrasse vor dem Haus, auf der es gemütlich sitzen ist. Freundliches Personal.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders umfangreiches und äußerst leckeres Frühstücksbuffet. Besonders schön: Yogaraum und Yogastunden! Die Zimmer sind sehr modern und bieten alles was man braucht.