Wim(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Super Hotel in ein schones Umgebung
Ein sehr schon, neugebaut Hotel mit sehr schone Zimmers und mit perfecte Bedienung. Von frustuck bis zum Abendessen ist es Super
ELSA(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohltat für Körper und Geist
das Hotel Post ist für mich ein zweites Zuhause !! Ich werde immer sehr herzlich empfangen und verwöhnt!! Die feine Küche mit dem grossen Angebot , das herrliche Frühstücksbuffet etc. hier stimmt einfach alles. Das Familienambiente mitsamt Mitarbeiter diese Herzlichkeit macht mir den Abschied jedes Mal schwer!! Die verschiedenen Angebote von Saunen Rotlichtkabine und und ........
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in optimaler Lage
Freundliches, schönes, familengeführtes Hotel. Die Lage innerhalb des Tals und mitten im Dorf ist aussergewönlich gut. Wir haben uns im Winter 2021 sehr wohl hier gefühlt.

Wolfram (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unbedingt buchen
Sehr freundlich am Empfang. Super Restaurant, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Toller Saunabereich alles neue gestaltet. Kann man nur empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde sofort wieder kommen
Sehr freundliches Personal, Essen tip top. Zimmer absolut sauber. Auch der Saunabereich ist wunderbar! Wir erden sofort wieder kommen
Stefan + Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Verwöhnhotel, wir kommen gerne wieder!!
Sehr schönes, super sauberes Hotel in toller Lage! Hervorragendes, leckeres Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal!
Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Der erste Eindruck hat sich auf alles positiv übertragen! Freundlicher Empfang-Schöne Zimmer-Gutes Essen! Starkes Preis-Leistungsverhältnis!
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wundervoller Aufenthalt im Posthotel Krimml
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Posthotel und würden das Hotel jedem empfehlen und jederzeit gerne wieder buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, moderne Zimmer,freundliches Personal
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit einem guten Service und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns eine Woche lang zum Ski Urlaub sehr wohl gefühlt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Ski fahren einfach super gelegen.
In diesen Hotel passt alles. Super Einrichtung der Zimmer. Super Essen und Service. Einfach klasse, werden im nächsten Jahr wieder kommen.