Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Der erste Eindruck hat sich auf alles positiv übertragen! Freundlicher Empfang-Schöne Zimmer-Gutes Essen! Starkes Preis-Leistungsverhältnis!
Alexandra (36-40)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt im Posthotel Krimml
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Posthotel und würden das Hotel jedem empfehlen und jederzeit gerne wieder buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, moderne Zimmer,freundliches Personal
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit einem guten Service und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns eine Woche lang zum Ski Urlaub sehr wohl gefühlt.

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Ski fahren einfach super gelegen.
In diesen Hotel passt alles. Super Einrichtung der Zimmer. Super Essen und Service. Einfach klasse, werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Sandra (36-40)Deutschland
Rund um zufrieden
Alles Prima. Sehr sauber, modern und sehr gutes Restaurant. Immer wieder gerne. Skipiste ist gut per Bus oder mit dem eigenen Auto erreichbar.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen - freundlich, familiär, top
Sehr familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Parkplätze sind vorhanden.
Marcela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Winterurlaub
Ich kann nur empfehlen das Hotel Post, Unterkunft sehr schön, essen sehr gut, Personal sehr nett und wir werden immer wieder das Hotel buchen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Kurzurlaub
Sehr nette Gastgeber. Wunderschöne neue Zimmer, sowie einen super Wellnessbereich Das Frühstück sowie das Abendessen war ebenfalls supper
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
EINFACH NUR EMPFEHLENSWERT !!!!!!!!
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal. Einfach empfehlenswert. In Top Lage mit sehr guter Küche.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub, wie man es sich vorstellt
Es ist ein sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Ruhig, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Auf kleine Abänderungen wird ohne Probleme eingegangen.