konfisch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sommer wie Winter ein idealer Standort
Mit viel Liebe und Engagement geführtes Familien Hotel. Ideal für Schiferien in der Zillertal Arena. Der Schibus hält 200m von Haus entfernt.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Landhotel. Zum Weiterempfelen
Wir waren 3 Nächte im Hotel und waren mit dem Personl, Essen u. Sauberkeit sehr zufrieden. Wir werden sicher wiederkommen.
Jiří(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die beste Post.
Das Hotel vor der Rekonstruktion war gut und die Kueche ausgezeichnet soeben wie die Dienste. Wenn die Rekonstruktion so, wie es beschrieben ist, werden wir sicher bei der Urlaubueberlegung das Hotel Post im Auge behalten. Lage des Hotels finde ich als sehr gut

Gerlinde mit David(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.
Mein Sohn und ich haben uns in diesem Hotel und bei der Eigentümerfamilie sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen. Aber, man muss sagen, es wird auch etwas getan dagegen. Es sind im Haus schon einige Zimmer neu renoviert geworden. Fairerweise will ich auch betonen, dass aber auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Preise sind absolut in Ordnung. Wir werden wieder kommen und würden uns dann über ein neu renoviertes Zimmer freuen.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis leistungsverhältnis, nettes Team
Tolles nettes Personal. Isabella und Herr Steger sehr nett. Top Frühstück und Abendessen. Wünsche werden gerne erfüllt. Wir hatten ein schlichtes Standart Zimmer, etwas eng für 2 Erwachsenen und ein Kind, aber für unsere Zwecke ausreichend. Man kann - so wie von anderen erwartet - für den Preis halt keine Luxussuite bekommen. Hatten einen kleinen Mangel, der nach Reklamation sofort behoben worden ist. Hatten am Abend an der Bar viel Spaß und eine schöne Lustige Unterhaltung mit dem Personal. Wir kommen auf…
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen !!
Gemütliches Hotel in toller Lage. Chef sehr freundlich, Personal aufmerksam. Frühstück sehr gut und ausreichend. Zimmer einfach, aber sauber. Kurzer weg zu den Wasserfällen. Gute Busverbindung, ich komme gerne wieder!!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach urlauben und aktiv sein
Wir sind als Pärchen im Gasthof zur Post untergebracht gewesen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es entspricht genau einer 3 Sterne Kategorie,die Zimmern sind klein, aber sauber und das zählt. Essen morgens und abends mit reichlich Auswahl und abwechslungsreich. Super Aussicht und zentral gelegen.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt im super Hotel!
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht! Alles sehr sauber und gepflegt! Danke für einen schönen Aufenthalt! Vorallem wurden wir sehr herzlich aufgenommen und kommen gerne wieder!
katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert für Familien u. Paar
Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Sehr freundliches Personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist wirklich keine 3 Sterne wert. Die Zimmer sind klein, die Möbel total abgewohnt!!!!! Sauberkeit nicht vorhanden. Waschbeckenabfluß total verdreckt, rostig, lose Fliesen im Bad, Duschbecken hat eine Einstiegshöhe von mindestens 70 cm. In den Ecken des Zimmer auf dem Teppich dicker Staub. Tisch wackelt, Stuhllehnen wackeln. Der Stuhl auf dem Balkon ist beim ersten benutzen zusammengebrochen!!!!!! Kein Abzug im Bad (kein Fenster). Kostenloses W-lan FEHLANZEIGE!!!! Das einzig positive an diesem Hotel, das…