Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach urlauben und aktiv sein
Wir sind als Pärchen im Gasthof zur Post untergebracht gewesen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es entspricht genau einer 3 Sterne Kategorie,die Zimmern sind klein, aber sauber und das zählt. Essen morgens und abends mit reichlich Auswahl und abwechslungsreich. Super Aussicht und zentral gelegen.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt im super Hotel!
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht! Alles sehr sauber und gepflegt! Danke für einen schönen Aufenthalt! Vorallem wurden wir sehr herzlich aufgenommen und kommen gerne wieder!
katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert für Familien u. Paar
Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Sehr freundliches Personal.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist wirklich keine 3 Sterne wert. Die Zimmer sind klein, die Möbel total abgewohnt!!!!! Sauberkeit nicht vorhanden. Waschbeckenabfluß total verdreckt, rostig, lose Fliesen im Bad, Duschbecken hat eine Einstiegshöhe von mindestens 70 cm. In den Ecken des Zimmer auf dem Teppich dicker Staub. Tisch wackelt, Stuhllehnen wackeln. Der Stuhl auf dem Balkon ist beim ersten benutzen zusammengebrochen!!!!!! Kein Abzug im Bad (kein Fenster). Kostenloses W-lan FEHLANZEIGE!!!! Das einzig positive an diesem Hotel, das…
Georg(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!
Ein sehr nettes familiäres Milieu mit freundlichem Empfang.Sowohl die Fam. S. als auch das Gasthofpersonal waren immerzu höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war klein aber fein,sehr urig.Dafür ein großer Balkon mit einem tollen Ausblick. Vom Essen her war das Frühstücksbuffet rießig und zum Abendessen gab es sehr köstliche 4 Gänge Menüs.Gemütlicher Wellnessbereich,mit Sauna und Whirlpool.PreisLeistung ist wirklich top und das Hotel ist von meiner Seite nur weiterzuempfehlen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kommen gerne wieder!
Geschäftsleitung und Personal sehr freundlich. Einfaches, aber schönes Hotel für einen Kurzurlaub. War jetzt schon 2x Gast in diesem Gasthof / Hotel und es passt einfach.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser schönster Urlaub!
Wir hatten eine wunderbare Zeit in Krimml und das wundervolle Essen hat es vervollständigt! Jeden Tag ein umfangreicher Frühstücksbüffet und Abends gab es auserwählte regionale Speisen.
MauTh(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundlich
Das Hotel ist nicht das neueste, aber im Preis/Leistungsverhältnis wirklich absolut mehr als angemessen. Wir haben über ein Reisebüro gebucht und waren bereits das vierte Mal da - was auch viel über unsere Zufriedenheit aussagt. Wir haben drei kleine Kinder - die nicht immer ruhig und leise am Tisch sitzen bleiben - aber wir hatten niemals den Eindruck, dass wir dafür gemaßregelt werden würden (haben diesbezüglich in Krimml in einem anderen Hotel, das bei Bewertungen immer überdurchschnittlich abschneidet schon…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Kurzurlaub. Gerne wieder
Super freundliche Familie, tolles Essen, gute Lage für Ausflüge. Für Familien ebenso geeignet wie für Paare.
Manny und Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungener Familienurlaub!
Wir haben uns sehr wohl während unseres 10-tägigen Aufenthalts geführt, weil die Hoteleigner und das Service-Personal sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich sind. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel insgesamt ist sehr gemütlich. Für Familien ist das Hotel ideal, hinter dem Hotel ist ein Spielplatz mit schöner Wiese. Das Zimmer ist etwas klein. Als Familienzimmer für 2 Erw und 2 Kinder hatten wir zwei nebeneinander gelegene Zimmer mit Verbindungstür, so daß die Größe insgesamt akzeptabel war. Das Badezimmer…