Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kommen im nächsten Jahr sicher wieder
Umgang mit Chef und Personal sehr angenehm und hilfsbereit. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Frühstück mit allen erdenklichen Produkten. Semmeln, Laugen, Körner, Brotarten genug, alles was das Herz begehrt. Abendessenessen ist spitze. Salatbuffet, Suppe,Hauptspeise (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) Nachspeise. Nachschlag jederzeit möglich. Preis/Leistung hervorragend. Zentral im Dorf. Geschäfte, Restaurants, Bars gegenüber oder in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ca. 100m
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viel Licht und viel Schatten
+ Nette Leute und im unteren Bereich sehr schön. + Essen wie in Österreich üblich sehr gut. + Parkplatz vor der Haustüre. Kostenlos. - Nur ein paar Zimmer sind renoviert, der große Rest hat richtig Pech. - Im Eingangs- Empfangsbereich ist die Bar mit Sky (+auch Bundesliga) und da wird geraucht was die Schachtel hergibt. Vor der Tür stehen fast nur Deutsche Raucher (Vorbildlich). Der Rauch zieht natürlich durch das ganze Hotel und somit für Asthmatiker wie mich eine einzige Zumutung. Trotz der vielen guten…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Berliner Urlauber in Krimml
Wir hatten im Juni 2014 wunderschöne Urlaubstage im Hotel "Zur Post" und kommen gerne wieder. Vom Badezimmer abgesehen ist hier alles in bester Ordnung. Aber wer verbringt schon seinen gesamten Urlaub im Badezimmer. Das Essen war super lecker. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Ganz herzlichen Dank! Viele Grüße aus Berlin Simone und Uwe

Emil(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut speisen lässt sichs im Hotel Post !
Die Zimmer sind zwar älteren Baujahres aber gemütlich. Das Bad ist allerdings dringend erneuerungswürdig. Die Küche ist sehr gut und das Personal freundlich und nett. Das Freizeitangebot in und rund um Krimml ist einmalig. Krimml ist eine Reise wert!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes familiäres Hotel mit einfacher Ausstattung
Sehr gutes familiäres Hotel, einfache Ausstattung und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und ausreichend. Fast jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Unser Badezimmer war zwar etwas klein, aber dennoch völlig ausreichend! Das essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. (Vorspeisen und Nachspeisen oft in buffetform, Hauptgerichte zum auswählen aus 3 Gerichten). Sehr zu empfehlen für Urlauber, die eine einfache Unterkunft schätzen! Immer wieder gern
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dieses Hotel ist eine Empfehlung Wert
Wir danken für diesen wunderschönen Urlaub den wir erleben durften. Das Personal sowie der Chef und Frau so auch die angehende Chefin (Tochter ) waren sehr zuvorkommend in allen Belangen. Sie waren sehr flexibel im Bezug auf geäußerte Wünsche. Zimmerbeurteilung ist in unserer Bewertung nicht so gut ausgefallen. Wir konnten uns aber überzeugen, dass es zur Zeit einige Renovierungen schon gegeben hat. Diese neuen 3 Zimmer die wir einsehen durften,waren wunderschön gestaltet. Diese Zimmer waren sehr geräumig selbst…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragendes Essen
Die Zimmer sind eher klein aber gut Ausgestattet. besonders hervorzuheben sind der Wasserfallblick vom Balkon sowie der Flachbildfernseher. Das Essen ist hervorragend.
Pezi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
E-bike Überraschung
Angenehm Überascht, viel parkmöglichkeit beim hotel, kurzer weg zum wasserfall, wasserfestspielpark in kurzer entfernung. e-bike verleih zu kulanten preisen möglich;
Matthias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Für einen Kurz-Urlaub ideal, Personal sehr freundlich, Küche und die Auswahl war sehr gut. Einzig die Größe vom Badezimmer gibt es zu bemängeln.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel Das Hotel war sehr sauber. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.