Christina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Werde dieses Hotel sicher nicht weiterempfehlen
das Negative zuerst: Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht okay - Zimmer (trotz Zusage eines neu renovierten Zimmers) in desolatem Zustand - Badezimmer winzigst - Heizung trotz eher kühler Außentemperaturen nicht funktionsbereit - "Kühlschrank" im Zimmer konnte man nicht als solchen bezeichnen und hat außerdem nicht funktioniert - winziger uralter Fernseher mit schlechter Bildqualität - Balkongeländer viel zu nieder (entspricht mit Sicherheit nicht den Bauvorschriften) - über den Zustand der Matratzen kann…
Miet Maveau(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beautifull und typical family berghotel!
We are a young pair living in Holland and really like the mountains since many years. This hotel was perfect for us: very kind people, price-kwalität just perfect!, very clean rooms, perfect service and herrlich local food, little village with more than enough activities, thousand of beautifull typical Tiroler paths, ...und so weither.. Normally we don't go back to the same place, but in this hotel we are sure we will go back another time!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Wir haben uns trotz kleinem, abgewohnten Zimmer wohlgefühlt, da die Atmosphäre im Haus angenehm ist. Mit Frühstücksbuffet und Essen waren wir sehr zufrieden. Der Chef und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei neuerlicher Buchung würden wir ein dem heutigen Standard entsprechendes Zimmer verlangen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub
wir sind schon zum dritten mal dort gewesen und fahren auch wieder hin. essen sehr gut und Hotel ist sauber. kinderfreundlich und hilfsbereit :-)
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Abendessen. Wir hatten drei schöne Tage zu einen Super Preis bei der Familie S.
Margit & Helmut(46-50)Österreich
Ein gelungener Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist einmalig, der Krimmler Wasserfall ist jederzeit sichtbar. Der Chef kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste, das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub zum Wandern und Entspannen.
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlendswertes Hotel
Hatten dort Halbpansion gebucht---4 Gänge Menue---abwechselungsreiches sehr gutes Essen---besonders gutes Salatbuffett---sehr hilfsbereiter und sehr freundlicher Gastwirt +Personal. Wir kommen mit großer Sicherheit nochmal wieder.
Markus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub bei den Krimmler Wasserfällen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal; leider sehr kleines Bad/WC ohne Belüftung
Theresia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Krimml wunderbar
Wir sind selten so freundlich und zuvorkommend behandelt worden ,alles in allem sehr schöne Tage ,Mir gefällt der Familienbetrieb und das ausgezeichnete Essen . Die Freundlichkeit im Betrieb ist auch erwähnenswert .Das Preis Leistungsverhältnis war für mich auch sehr wichtig . Ich werde auf alle Fälle wiederkommen ,und diesen Gasthof weiterempfehlen ! Danke
Jan(56-60)
Fabelhaft
Das hotel ist fabelhaft. Wir kommen sicher noch einmal zuruck. das wetter war schön und das team tut alles um die Gäste zufrieden zu stellen.