Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
sehr empfehlenswertes hotel gute lage trotz glockenlauten da gleich unmittelbar eine kirche daneben war.aussicht auf die wasserfaelle super.
Barbara(51-55)
Im Schnee und Regen, wir haben nichts dagegen
Wir hatten eine gute woche. Das personal im hotel war freundlich. Gute service. Das das wetter niet so gut war ! Tja. Mein man und ich sitzen auf dem balkon und waren enthousiast uber den bergen. Das haben wir in Holland nicht. Wir kommen noch mal zuruck!!
Krijn(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zeer goed Hotel
De gerenoveerde kamers zijn zeer goed ingericht. Het personeel is servicegericht en heel vriendelijk. De keuken is voortreffelijk. Wat blijft er nog te wensen over voor een goede vakantie : Het weer. Als het mogelijk was zou Ernst ook dit nog voor zijn gasten willen regelen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein toller Abschluss der Ski Saison im Hotel Post
Wir haben uns im Hotel Post sehr wohl gefühlt. Herr S. führt das Haus sehr familiär und seine Frau kocht herrlich! Unser neu renoviertes Familienzimmer war sehr hübsch eingerichtet und groß genug für vier Wintersportler. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Das Hotel liegt zentral im Ort. Eine Einkaufsmöglichkeit ist direkt gegenüber.
Ilse Liebhart(66-70)Österreich
Gümtliches Haus und gute Küche
Gemütliches Familienhotel, die Zimmer schon etwas abgewohnt aber sehr gute Betten und großer TV Apparat. Essen ist vorzüglich und es wurde auch auf meine Laktoseintoleranz sehr fürsorglich eingegangen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Günter(51-55)Österreich
Gastthof Post in Krimmel einfach Wohlfühlen
wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Post bei Familie Steger sehr genossen und waren mit dem Service und der überaus guten Küche sehr zufrieden. Wir werden den Ort Krimml und das Hotel Post sicher wieder besuchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienbetrieb mit fantastischer Küche!!!!
Ich habe mich im Vorfeld unseres Skiurlaubes intensiv mit unserer Unterkunft beschäftigt und auch unterschiedliche Bewertungen in diversen Bewertungsportalen gelesen. Es waren sehr wenige negative Bewertungen vorhanden. Ich kann mir momentan nicht vorstellen, wie diese zu Stande gekommen sein könnten. Die Rezeption mit Herrn S. freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Nun zur Verpflegung: Die Küche unter der Leitung von Frau Steger war wirklich fantastisch. Ich muss ergänzend hinzufügen, dass…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Atmosphere in 1a geführten Fam.-Betrieb
Musterbeispiel östereichischer Gastfreundschaft. Die Zimmer sind nicht in der ersten Komfortkategorie. Dennoch stimmt alles gut zusammen für eine schöne, angenehme Atmosphere: Die Lage ist gut inmitten des schönen Ortes mit den berümten Wasserfällen in Sichtweite. 150m zum Schibus in die Zillertalarena. Das Haus ist familiengeführt und alle sind aufmerksam, hilfreich und immer freundlich. Das schöne Haus bereitet eine gute Atmosphere. Das Frühstücksbüffet und das HP Abendmenu ist reichhaltig und gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten herrliche Urlaubstage, sehr gutes Essen und eine freundliche, hilfsbereite Bedienung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wanderurlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein freundlicher Empfang, kompetente Aussagen bei der Frage nach Ausflugmöglichkeiten, sehr gutes, abwechselungsreiches Essen, zu kleines Bad mit zu hohem Einstieg in die Dusche