Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienbetrieb mit fantastischer Küche!!!!
Ich habe mich im Vorfeld unseres Skiurlaubes intensiv mit unserer Unterkunft beschäftigt und auch unterschiedliche Bewertungen in diversen Bewertungsportalen gelesen. Es waren sehr wenige negative Bewertungen vorhanden. Ich kann mir momentan nicht vorstellen, wie diese zu Stande gekommen sein könnten. Die Rezeption mit Herrn S. freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Nun zur Verpflegung: Die Küche unter der Leitung von Frau Steger war wirklich fantastisch. Ich muss ergänzend hinzufügen, dass…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Atmosphere in 1a geführten Fam.-Betrieb
Musterbeispiel östereichischer Gastfreundschaft. Die Zimmer sind nicht in der ersten Komfortkategorie. Dennoch stimmt alles gut zusammen für eine schöne, angenehme Atmosphere: Die Lage ist gut inmitten des schönen Ortes mit den berümten Wasserfällen in Sichtweite. 150m zum Schibus in die Zillertalarena. Das Haus ist familiengeführt und alle sind aufmerksam, hilfreich und immer freundlich. Das schöne Haus bereitet eine gute Atmosphere. Das Frühstücksbüffet und das HP Abendmenu ist reichhaltig und gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten herrliche Urlaubstage, sehr gutes Essen und eine freundliche, hilfsbereite Bedienung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wanderurlaub.

Martina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein freundlicher Empfang, kompetente Aussagen bei der Frage nach Ausflugmöglichkeiten, sehr gutes, abwechselungsreiches Essen, zu kleines Bad mit zu hohem Einstieg in die Dusche
Wolfgang(56-60)Österreich
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Es handelt sich um ein Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Leider fehlt ein Lift.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Post
Kurz gesagt: Die sehen uns nicht wieder! Fangen wir mal mit dem Positiven an. Das Essen ist von der Qualität her auf hohem Niveau, das Restaurant gemütlich urig und das Personal freundlich. FERTIG: Das "Desertbuffet besteht aus ca 15 fast leeren Puddingschalen (mit viel Rum) für ca 100 Gäste die nach angemessener Wartezeit noch 2-3 mal nachgereicht werden, oder es gibt nur etwas Käse als Desert( auch hier muss man schnell sein)aber kaum etwas für Naschkatzen oder Kinder. Ausser die Hauptgerichte, die sind eher…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches rustikales Hotel
Ein familiäres, rustikales zentral gelegenes Hotel. Es gibt schnell zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einige Hotelzimmer sind noch nicht renoviert, jedoch ausreichend für die Übernachtungen. Das Zimmer war ausreichend für 2 Personen, jedoch das Bad etwas klein und abgenutzt. Das Essen ist ausgezeichnet. Es fängt an bei der reichhaltigen Auswahl am Frühstücksbuffett und endet beim abwechslungsreichen Abendessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das komplette Freizeitangebot konnten…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine "Post" die gut gefällt
Angenehmes und freundliches Hotel/Gasthof in sehr schöner Lage, zentral doch ruhig ländlich. Als Single besonders empfehlenswert, ohne EZ-Zuschlag (über Internet-Reisebüro)
Gerrit(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz positiv!
Ein ganz feines H otel für unser Wanderurlaub. Sehr gutes Frühstück und Abendessen! Wir fühlten uns ganz wohl in Gashof Zur Post und kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel und angenehme Atmosphäre
Herzlicher Empfang durch den Chef selbst, gute Atmosphäre, Sehr sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal. Gute Lage