Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Aufenthalt für einen Asthmatiker
Nicht übergroßer Wellnestempel,sehr sauber und ausgezeichnetes Speisenangebot .Gäste offenbar mittlers Alter,Jugend fehlt etwas hier,aber was? Für einen Aufenthalt in mitten einer wunderbaren Bergwelt absolut bestens geeignet. Die 3 Sterne sind locker verdient,mehr braucht es nicht-die natürliche Herzlichkeit vom Chef des Hauses und dem Personal im Besonderen wiegt weitaus mehr.Für das Gebotene ein sehr guter Preis.Absolut empfehlenswert !!! Werden dieses gut geführte Familienhotel sicher bald wieder…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöne Zeit
Würde jederzeit wieder dorthin fahren. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird als Freund empfangen und auch so behandelt
Nicole (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel mit superfreundlichen Personal. Die Sauberkeit ist exzellent. Das Essen sehr gut! Vorspeise und Suppe in Buffetform und dann hat man die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten. Frühstück in Buffetform!

Silvia und Rene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Post oder Willkommen bei Freunden
Die Zimmer sind im "urigen" Stil. Wichtig ist hier das die Betten super zum schlafen sind und das Zimmer sehr sauber war. Sollte mal das Wetter nicht so toll sein dann kann man über den Gerlospass einen Abstecher nach Tirol machen! Eine Maut von 8€ ist hier jedoch zu bezahlen. Bei einem Urlaub in Krimml sind die Krimmlerwasserfälle pflicht!
Cecile(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr freundlichen Mitarbeter uns perfekt Essen!
Sehr freundliche mitarbeiters, super Essen und Trinken. Zimmer worden jetzt renoviert, ist auch notig. Lage sehr central ins Dorf. Gegenuber ist eine geschaft fur Einkaufen. Eigene kostenloze Parkplatz . Viel ausflugmochligkeiten in der nahe. Man sieht die Krimmler Wasserfallen von Balkon!
Natascha(19-25)Österreich
Toller kurz Urlaub
Wir waren 4 Tage in Krimml und es war sehr schön. Die Zimmer waren sauber. Die größe des Zimmers war ok. Der Balkon war genau richtig, kleiner Tisch mit 2 Sesseln und ein kleiner Liegestuhl. Wir hatten HP, und es war immer lecker. Die Auswahl war immer sehr groß, ob beim Frühstück oder beim Abendessen, keiner ist verhungert :). Dir Krimml - Wasserfälle sind ein Traum und sollte jeder mal gesehen haben! Es gibt auch sonst noch genug Angebote, auch für Regentage! Das Hotel hat unsere Anforderungen erfüllt und wir…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Herzliche Aufnahme in gemütlichen Hotel Post
Ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Schätze das Hotel verfügt ca. über 40 Zimmer mit schöner Außenanlage. Sowohl bei der Vorderseite sowie an der Rückseite befindet sich eine weitläufige Terasse. An der Rückseite des Hotels befindet sich ein gepflegter, straßensicherer Kinderspielplatz. Eine äußerst gepflegte Anlage. Bei meiner Buchung war Halbpension enthalten. Vorwiegend bestanden die Gäste aus Österreicher und Deutsche. Handyerreichbarkeit topp.Preis/Leistungsverhältnis unübertroffen…
Sabine(26-30)Österreich
Sehr freundliches Personal
Im Großen und Ganzen gutes Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer leider schon sehr abgewohnt und nicht sehr sauber! Gesamt jedoch sehr urig und gemütlich! Restaurant schön eingerichtet und sauber! Das Essen sehr sehr lecker! Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!!!!!!!
Siegfried(36-40)Österreich
Essen top, Zimmer naja
Kirchenglocken um 6 Uhr morgens sind sehr störend. Die Essenszeiten für Kleinkinder abends nicht geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und auch zuvorkommend (ausser wg. früherer Essenszeiten)
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Urlaubsschreck hat einen neuen Namen!
einfaches, in die Jahre gekommene Landgasthaus Wir würden dieses Hotel keinen Freunden und "Feinden" weiterempfehlen.