Christa(31-35)Österreich
Freundliches rustikales Hotel
Ich finde dieses Hotel hat einen sehr ländlichen rustikalen Charakter aber uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten einen Balkon, das Badezimmer war eher klein, aber eigentlich hat es uns nicht gestört, denn es erfüllte seinen Zweck. Die Zimmer sind zwar schon eher abgewohnt, aber sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr reichlich und auch sehr gut. Meine Kinder sind sonst sehr wählerisch, aber da haben sie auch zugelangt.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimale Lage und super Preis-/Leistungsverhältnis!
Für einen Wanderurlaub super, direkt in Krimml ca. 10 min. zu Fuß zu den Wasserfällen! tolle Bergrouten! Das Hotel ist eher rustikal eingerichtet, aber gemütlich und hat einen gewissen Charme!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Den Wasserfall von Krimml muss man gesehen haben.
Machen sie Urlaub in Krimml es lohnt sich.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich,die Ausflugsziele sind alle mit Taxis sehr leicht erreichbar.Tanken sie neue Energie in der Bergwelt des Nationalparks Hohe Tauern.

Gabriele(51-55)Österreich
Herrlicher Kurzurlaub in traumhafter Gegend
Schöner Kurzurlaub in herrlicher Umgebung, Wanderungen in traumhafter Gegend, sehr gute Unterbringung und Verpflegung, freundliches Hotelpersonal, sehr viele Informationen über Ausflugmöglichkeiten
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft mit äußerst freundlichem Personal, gutem Essen und guter Bedienung. Die Ausstattung der Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und würden dringend erneuert werden. Trotz alledem wird die Reinlichkeit und Sauberkeit im Hotel groß geschrieben.
Willibald(61-65)Österreich
Ein solides und gemütliches Hotel für Wanderer
Ein solides und recht gutes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung für einen Aufenthalt in dieser Bergregion, vor allem für Wanderfreunde, die hier in der Krimmlergegend die Berge erkunden wollen. Gute Ausgangslage nicht nur für die Krimmler-Wasserfälle und Krimmler-Achental, auch für Ausflüge auf den Gerlos und in das Zillertal. Durch die legere freundliche Umgangsart des Besitzers fühlt man sich sofort wie zu Hause. Hatten auch unseren kleinen Hund mit und es gab keinerlei Probleme im Haus damit. Besonders…
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Freundliche Bedienung - ausgezeichnetes Essen
Sehr persönliche Betreuung - ausgesprochen freundliche Bedienung - besonders aufmerksam. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind renoevierungsbedürftig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber in Ordnung
Beate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zimmer klein, sonst alles fein!
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der Freundlichkeit und Flexibilität im Haus sehr zufrieden. Einziger Nachteil für mich (meinen Mann hat es nicht gestört) war, dass das Zimmer für uns drei sehr klein und altmodisch war. dafür schöner Blick vom Balkon auf die Krimmler Fälle.
Karoline(26-30)Österreich
Familiär und gemütlich
Herr S. war immer sehr freundlich und zuvorkommend Die Lage des Hotels ist sehr gut Die Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie beim Abendessen war toll Außerdem fanden wir es nett das auf unsere Nahrungmittelunverträglichkeit Rücksicht genommen wurde LG Fam E.
Johann(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub Krimmler Wasserfälle
Für drei Sterne alles Bestens. Zimmer sind etwas abgewohnt. Bad und WC sind eher klein. Allgemeinzustand aber in Ordnung. Restaurant und Menüs besser als bei manchen vier Stern Hotels. Personal und Küchenmannschaft sind sehr um die Gäste bemüht.