Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Leopold(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Es ist sehr schade für dieses Hotel, dass das die Zimmer sehr klein uns sehr abgelebt sind, dadurch verliert es sehr an Wert. Wir hatten Halbpension gebucht und das Angebot beim Früchstücksbuffet und auch beim Abendessen war reichlich und sehr gut, vom Personal wurden wir sehr aufmerksam und freundlich bedient. Dieses Hotel würden wir nur für einen Kurzurlaub empfehlen - sehr SCHADE!!
Fritz & Traudi(51-55)Österreich
Familiäre Atmosphäre
Der Preis und die Leistung was einem geboten wird fanden wir OK !!! Die Krimmler Wasserfälle sind ein einmaliges Naturschauspiel das wir genossen haben und der Tauernradweg nach Zell am See einfach Suuper ! Eine schöne Gegend zum Wandern und Abschalten was ich jeden empfehlen kann. Traudi und Fritz
Maria(56-60)Österreich
Erholungsurlaub
Kulinarische Versorgung und Angebot ausgezeichnet Freundlichkeit und Kopmpetenz des Personals und der Hotelinhaber sehr gut Service war ausgezeichnet Zimmereinrichtung eher einfach, jedoch wurde dies durch die Freundlichkeit des Personals, die sehr gute Qualität der Speisen wettgemacht.

Johann Jobst(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Gasthof zur Post
Sehr familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. kommen ... gerne wieder. Sehr nettes Personal immer freundlich u. nett. Schöner Blick zu den Krimmler Wasserfällen. Schöner Kurzurlaub. Vielen Dank!
Bachar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr Gutes Hotel, ich kann nur weiterempfehlen.
Alle Erwartungen getroffen, wirklich gutes Hotel, Abendsmenüs sehr Auswahlreich. Ich kann nur weiterempfehlen, traumhaftes Gegend, super Lage, ausgezeichnete Küche, familienfreundliche Hotel
Werner(71+)Österreich
Top - Kurzurlaub
Preis / Leistungsverhältnis ,sehr gut, Auffallend freundliches Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen nichts zu reklamieren! Angenehmes Haus. Werde beim nächsten Urlaub, dieses Haus wieder buchen.
Andreas(51-55)Österreich
Ein toller Urlaub
War ein toller Kurzurlaub. Wir wurden vom Chef persönliöch überaus freundlich und nett empfangen. Das Essen war extraklasse!! Zimmer und alles anderere zwar klein aber ok. Kommen gerne wieder.
Anita(31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub
Wir haben mit unseren beiden Kindern einen tollen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Elfriede(61-65)Österreich
Wanderurlaub
Zimmer sind bereits sehr abgewohnt und solltes ehest möglichst renoviert werden. Besonders das Badezimmer muss verbessert werden, kein Stöpsel in der Badewanne, kein Föhn, kein Safe, etc.
Fritz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
3 Sterne Hotel? Wohl eher ne alte Jugendherberge
Badezimmer hat nicht mal 2m². Preis ist eine Frechheit für heruntergekommene Zimmer. Die Zwischenwände müssen extrem dünn sein, man hört und versteht jedes Wort aus dem Nachbarzimmer und selbst aus dem Stockwerk darüber.