Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schöner Ort zum Erholen.
Ein sehr gut gepflegtes Haus mit Mitarbeitenden die viel Freude bei der Arbeit ausstrahlen. Auch das kulinarische Angebot der Küche lässt Freude aufkommen. Und das Frühstücksangebot ist ein perfekter Start in den Tag. Ein Platz zum Wiederkommen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine ganz klare Hotelempfehlung!
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sehr großzügig geschnitten, alles war stets sauber, nettes Personal, tolles Essensangebot, kleine gemütliche Sauna mit Blick auf die Wasserfälle, großzügiger Ruhebereich. 10/10
Gerlinde(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren auf einer Radtour von Krimml nach Passau. Das Hotel Post war bei weitem das beste Hotel mit dem besten Zimmerservice, sehr nettes Personal und das Frühstück war allererste Sahne. Kann man nur empfehlen!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, tolles Team, tolles Ambiente!
Es ist wirklich ein sehr schönes, stilvolles Hotel! Alle sehr freundlich und aufmerksam, jeder Zeit wieder! Die Lage ist wundervoll, nahe der Krimmler Wasserfälle, tolle Natur!
Roswitha(56-60)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr nett und freundlich. Küche war ausgezeichnet. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traditionshaus, gut renoviert, gut geführt, top
Traditionshaus mit ca 35 Zimmern / Appartements, alle mit Küche. Inmitten der Tauern gelegen. Haus großteils neu und modern renoviert ohne auf die Tradtion zu vergessen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderurlaube.
Sibylle(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
perfekter Kurzurlaub im Herzen der Alpen
Wer einen entspannten Kurztrip mit Wanderungen plant, dazu das weltbeste Frühstück erleben möchte, sollte umbedingt das weltbeste Hotel Post kennenlernen. Zimmer, Lage, Personal sind einfach Top.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es ist ein sehr schönes und gutes Familienhotel
Es ist ein sehr gutes Familienhotel. Eine bodenständige gute Küche, und zentral gelegen. Man kann es nur weiterempfehlen. Ich fahre wieder nach Krimmel ,nur ins Hotelzimmer Post.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Aufenthalt
Wir kommen nun seit einigen Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen im Restaurant sehr lecker. Die Sauna mit Blick auf die Wasserfälle sind ein Highlight. Man merkt dass es ein Familien geführtes Hotel ist. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben .
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal!
Top Hotel in allen Belangen - Personal, Essen, Prei-Leistung passte. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Highlight in Krimml - super Lage!