Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der besten Hotels Österreichs, alles perfekt
Hier kann man die schönsten Tage des Jahres erleben! Alles perfekt Frühstücken in der Sonne mit Blick auf die Zugspitze
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen bestimmt wieder
Ein tolles Hotel, eine wunderbare Lage. In diesem Hotel kann man wunderbar Abschalten . Wir kommen immmer wieder gerne hierher.
Michael (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können wir bestens Empfehlen, immer wieder :-)
Top Hotel, super Wellnessbereich und die neue Panorama-Sauna, einfach wunderbar. Sehr gutes Essen, traumhaftes Erholen und top Umgebung. Wir kommen wieder. .

Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter hier und kommen zu jeder Jahreszeit gerne wieder: nicht zu groß, super gepflegt, sehr nettes Hotelteam, schöne Zimmer im alpinen Stil, klasse Essen
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen in allen Belangen
Es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis, sich im Posthotel in allen Bereichen des Schönen und Angenehmen verwöhnen zu lassen. Die Familie Dengg und alle Mitarbeiter geben rund um die Uhr ihr Bestes. Wohlfühloase in allen Teilen, mit wunderschöner Berkulisse. Hundert Prozent zu empfehlen.
Barbara(41-45)Österreich
Rund um Wohlfühl Effekt höchster Klasse
Tolles alles was dein Herz begehrtes Frühstück hervorragendes Abendmenue leckere Zwischenmahlzeiten top geschultes Personal genialer Spabereich wunderschönes sauberes Zimmer..rundherum perfekt
Klaus(56-60)Deutschland
Einfach guat
Wenn man nach Hause fährt, fällt einem nicht`s ein was nicht gepasst hätte. Sehr gepflegtes Haus, das Essen hat Geschmack, und der Wellnessbereich ein Traum
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel
Traditionelles und gepflegtes Hotel in idyllischer Umgebung mit Blick auf die Zugspitze. Service top. Wellnessbereich sehr gut.
Hans-Joachim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder! Vorsicht!
Nachdem wir eine Woche in der Post in Lermoos zugebracht haben, können wir die durchweg guten Bewertungen auf diversen Bewertungsportalen nicht nachvollziehen. Im Einzelnen: Pro: - Hervorragende Lage, toller Ausblick allerdings nicht vom Hotelrestaurant, die meisten Tische ohne unmittelbaren Blick in die Natur - Sehr freundliches Personal im Restaurant, ein den Sternen angemessenes Essen - Kleine Aufmerksamkeiten bei Anreise, insbesondere eine Wickelfläche für das Baby Cons: - Zimmer extrem abgewohnt,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideale Lage zur Zugspitze
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Zugspitze. Restaurant empfehlenswert. Frühstücksbuffet sensationell. Schwimmbad etwas zu klein und in die Jahre gekommen. Neuer kleiner Sole-Pool. Kostenfreie E-bikes.