Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel, dass keine wünsche offen lässt.
Wir haben 10 wundervolle Tage im Hotel Post verbracht und uns dabei sehr erholt. Das Essen war durchweg Spitzenklasse, das Personal war kompetent und freundlich. Kurzum wir kommen wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Zimmer und traumhafter Wellnessbereich mit sehr schönem Außenbereich. Ideal zum Erholen. Der Service war spitze.
Reto(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach zum wohlfühlen
Freundliches, zuvorkommendes Personal, grosses stilvoll eingerichtetes Zimmer, hervorragende Küche, grosser Wellnessbereich. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums und ist daher auch sehr ruhig gelegen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt...!

Irma(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsames Gourmet- und Wellnesshotel
Top Lage für Wintersport, ruhig gelegen, sehr gute Küche und der Gast ist König, Tiefgaragenplatz gegen Aufpreis vorhanden.
Nena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein alpines Tophotel mit unvergesslichem Blick
Alpines Luxushotel- das Hotel lässt Träume wahr werden und einen den Alltag vergessen. Besser geht es nicht wirklich !
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Post Lermoos
Lage traumhaft mit gigantische Ausblick auf zugspitze Essen und Service vom feinsten. Tolle Wellness und Saunalandschaft. Highlight ist die brandneue Panorama Saunahütte . Ideal zum Entspannen/ runterkommen . Preis / Leistung absolut ok.
Brigitte & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Fernblick
Das Hotel Post liegt zwar direkt an der Strasse, der Ausblick von der großen Terrasse ist allerdings atemberaubend- direkter Blick auf die Zugspitze. Der Einrichtungsstil ist passend zur Region. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel Post ist immer eine Reise wert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top gemütliches Hotel ohne Schwächen
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Ich muss sagen, dass alles extrem gemütlich ist. Das Personal ist freundlich und alle Bereiche waren TOP gepflegt. Wir freuen uns hier einmal länger Gast zu sein!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein gelebter Traum im Hotel Post Lermoos
Es ist so schön zu wissen, dass Mann und Frau im Hotel Post gar nichts tut missen, Das Hotel liegt einfach Spitze, da sieht man rundherum Berge und natürlich auch die Zugspitze. Das Essen ist ein Traum - das können wir vergessen kaum! Alle Angestellten sind so freundlich und nett, da bleibt einem die Spucke weg. Der Wellnessbereich ist angenehm und ruhig.
Familie M(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Tolle Lage mit unvergleichlichem Zugspitzblick, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner SPA Bereich mit Innen- und Außenpool, sehr freundliche und präsente Eigentümerfamilie Dengg. Perfektes Hotel ohne Aufdringlichkeit, absolute Weiterempfehlung!