Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir waren 4 Tage zum Skifahren am Kronplatz. Der Skilift brachte uns zum LIft. Hält direkt vor der dem Hotel. Service und Verpflegung waren sehr gut. Unsere Kinder hat es auch sehr gut gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Christina(36-40)
Familien Ferien
Lieber Fam. P. Wir waren ein Grosser Familie auf 6 am Hotel TolderHof auf Schii Lauften und haben uns sehr auf Tolderhof geniessen, trotzdem dass wir jeden Abend zu Fuss zum Essen gehen müsste. Das war eigentlich einer guten spaziergangen - aber ein bischen kalt. Es war doch schlimmer die tagen wo wir dass Schwimbaden besucht haben. Das abendessen og morgenessen war super in ordning. Eigentlich haben wir nur einige tage gehoffen dass wir ein bischen früher nach unser Apartment gegangen können, weil wir alle…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes bis sehr gutes Hotel, hervorragendes Essen.
Insgesamt gutes bis sehr gutes Hotel, hervorragendes Essen. Ansprechende Sauna-Pool-Area. Sehr freundliches Personal. Gehobene Preiskategorie.

Peter Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub!
Toller Urlaub! Haben uns kurzfristig für dieses Haus entschieden, aus Schneemangel gab es nicht viele andere Möglichkeiten! Diese Wahl war aber ein Glücksfall erster Güte, Haus schön und sauber, Personal kompetent und freundlich, Küche und Speisen eine reine Gaumenfreude! Zimmer groß und tolle Ausstattung, Wellness-bereich sehr schön und gepflegt! Wir kommen sicher wieder, Preis-Leistung ist sehr gut!
Irene(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut zu empfehlen. Man kann mit dem Bus in nur ca. 8 Minuten direkt zum Skigebiet KRONPLATZ fahren. Das Essen ist sehr gut, man hat als Vegetarier keine Probleme, die Wünsche werden erfüllt. . Die Küche ist flexibel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jozef(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschönes Urlaub in Olang
Fûr die vierte Mahl hat die Familie Prügger uns ein schönes Urlaub gegeben . Die Kûche war herlich, die Bedienung perfect und herzlich, der Wellness schön und gemutlich. Immer wieder ist es ein wahre Freude Ihr Gast zu sein. Bis nächste Mahl und vielen Dank
Erhard(61-65)Österreich
Familien geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, Sehr gut Küche, freundliches Personal. Kritikpunkt Matratzen durchgelegen; Temperatur im Schwimmbad insbesonders bei Sonneneinstrahlung unangenehm heiß, keine Lüftungsmöglichkeit gegeben.
Christian(31-35)Deutschland
Ski- und Reiturlaub am Kronplatz
Wir sind zum 3. Mal im Hotel Post gewesen und waren wie bisher sehr zufrieden. • sehr schmackhaften Essen! • der Skibus fährt vor dem Hotel zum Kronplatz • der Reitunterricht im Tolderhof ist spitze
Thomas(51-55)Deutschland
Super Skiferien
Super Aufenthalt. Tolles Skigebiet. Leicht zu erreichen die Sella Ronda, die atmosphärisch noch phantastischer ist als der Kronplatz. Vernünftige Preise und sehr gute Qualität in den Restaurants in den Skigebieten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Super Essen, tolles immer freundliches Personal. Einzige negative Anmerkung: Der Frühstückstisch sollte zwischendurch mal abgeräumt werden.Wir werden sicherlich wiederkommen
Elisabeth(56-60)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Wir können dieses mit Liebe zum Detail gepflegte Haus mit seinen sehr aufmerksamen Mitarbeitern nur weiterempfehlen. Sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet. Zum Skibus sind es nur wenige Meter.