Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Entspannt in Olang
Ein, auch unter Berücksichtigung der Übernachtungsmöglichkeit in den Appartments des Tolderhofs, sehr angenehmes Hotel zum Entspannen. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Kronplatz sehr gut gelöst.
Matthias(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, super Essen und freundliches Personal
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlurlaub auch als alleinstehend!
Ich habe mich auch als alleinstehend sehr wohl gefühlt und auch schon für das nächste Jahr Urlaubsvorfreude bestellt. wir sind wieder gut zu Haus angekommen!

Josef(56-60)Österreich
Skiurlaub
Freundliches familiär geführtes Hotel mit tollem grossen Wellnessbereich schönen Zimmer und guter Küche! Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! Familie G. Kärnten Österreich
Alois(51-55)Schweiz
Perfekt für Winter- und Reitsport
Perfekte Unterkunft für Winterurlaub und Pferdesport. Wir machen schon über 10 Jahre Urlaub im Hotel Post Tolderhof und freuen uns jedes Jahr wieder.
Sigurd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geht`s fast nicht!
Es war ein großartiger Urlaub ! An diesem Haus ist nichts auszusetzen. Nur die Zeit geht zu schnell vorbei. Ich habe trotz vieler Reisen nur selten einen solchen Service erlebt.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Reitferien mit Kind
Ferien in diesem Hotel sind sehr zu empfehlen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Freizeitangebot ist super, ob baden im Pool, reiten, Saunabesuch oder einfach sitzen und geniessen war sehr erholsam. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Michael & Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Ein Haus dass ich in allen Belangen jederzeit weiterempfehlen kann. Ich bin kein Freund von Badewannen-Duschkombination weil man damit leicht das Bad überschwemmt, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Wir haben blendend gegessen, die sehr schönen und großen Zimmer genossen, besonders die Loggia und das Wander- und Bersteigangebot ist nicht enden wollend - Wir kommen sicher wieder !
Henning(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Geburtstagswochenendurlaub
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht, mit rundum gelungener kulinarischer Begleitung. Gerne jederzeit wieder buchen.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit Herz und Charm
Das Hotel Post ist von seiner heimeligen Umgebung, seinem exzellenten Service, hervorragendem Essen ein gutes Refugium um mal richtig zu entspannen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit mit einer sehr charmanten Art. Unser kleiner Sohn hat sich auch sofort wohlgefühlt. Das Freizeitangebot in Olang ist sehr gut, für Pferdeliebhaber bietet der dem Hotel angeschlossene Toblerhof ein vielfältiges Angebot. Wir haben für den Winterurlaub gleich wieder…