Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Gelungener Reit und Skiurlaub
Wir waren im Resort Tolder direkt am Reitstall untergebracht. Das war für uns als pferdebegeisterte Familie sehr günstig. Die Skibushaltestelle war direkt vor der Tür. Zum Essen und zum Schwimmbad mussten wir ins Hotel Post laufen, was aber nicht weit war. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Ludek(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Angenehm in Südtirol
Gute Eindruk fuer ganze Leistungen
André(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Skiurlaub der Spitzenklasse!
Es war ein sehr schöner Skiurlaub in einem tollen Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Ein großes Lob an die Küche!! Das Frühstücksbuffet war vielfältig und die Abendmenüs waren ein Hochgenuß. Auch besondere Wünsche wurden erfüllt und die Weinempfehlungen waren sehr passend. Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Talstation Olang entfernt und der Skibus hält alle 20 min. direkt am Hotel.

Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top-Hotel mit super Wellnessbereich
Die Zimmer sind großzügig und mit modernen Bädern ausgestattet. Die Zimmermädchen machen auch einen guten Job, auch wenn mal eine Kleinigkeit übersehen wurde. Wir hatten 3/4-Pension gebucht und waren absolut zufrieden damit. Die Gäste sind meist Familien oder Paare, viele Italiener und Deutsche. Die Kellner hatten nie Sprachprobleme.
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlen inklusive!
Der Familienbetrieb verfügt über 36 Zimmer in verschiedenen Kategorien vom Einzelzimmer bis zur Suite. Das Gebäude macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Italien – gemischtes Publikum: Kleine Gruppen, Familien mit Kindern und Paare in allen Altersklassen. Dies war ein rundum gelungener Urlaub, zu dem das nette Post-Team einen wesentlichen Teil beigetragen hat. Wir kommen gerne wieder!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderbare Ferientage
Wir waren leider nur 5 Tage in diesem Superhotel, aber wir kommen wieder :-), Gastfreundschaft, Essen, Hotel und auch die Umgebung mit dem Skigebiet sind zu empfehlen. Olang ist wirklich ein Geheimtipp und auch eine etwas längere Anreise-für uns aus der schweiz- lohnt sich allemal.
Christine(46-50)Deutschland
Reiten und Wellness
Wir hatten ein sehr empfehlenswertes großes Appartement, modern eingerichtet, mit Blick auf die Berge, absolut ruhig, gepflegt und sauber, mit gutem Service, Fitnessraum und Wellnessbereich im nahe gelegenen Hotel. Der Reitunterricht war unkompliziert zu organisieren, die Reitlehrer kompetent und freundlich. Ein erholsamer Urlaub in angenehmer, familiärer Atmosphäre.
Magdalena(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Besser konnte es nicht sein!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Appartaments sind sehr bequem, sehr gut ausgestattet und neu. Fur uns war die Groesse der Zimmer sehr wichtig und es war super! Die Zimmer waren sehr sauber und mit viel Sonne. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Empfehlenswert!
Barbara(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, doch die Zimmer sind zu klein
Das Hotel ist schön - das Essen ist sehr gut - der Service ist auch - jedoch die Zimmer sind für ein 4Sterne viel zu klein und der Zubringer mit dem öffentlichen Skibus zu festen Zeiten hat uns auch nicht gefallen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Superhotel für Familien, Singles und Sportler
Besonders die Zimmerausstattung der Appartments im Tolderhof sind überdurchschnittlich. 2 Badezimmer für 2 Schlafzimmer in Topausstattung. Wer hat das schon? Nähe zu Loipen und Skibus unübertroffen. Küche und Service der Gastronomie sind nahezu sternewürdig.