Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Hallo Fam. P., es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel, Zimmer, Wellnessbereich und Essen, alles sehr gut. wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren im Skiurlaub. Obwohl sich das Hotel nicht direkt an der Piste befindet, erreicht man das Skigebiet in nur wenigen Minuten mit dem Bus. Die Bushaltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein Riesenlob auch an die Küche!!!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Olang - Urlaub um Wohlfühlen
Hier sind wir immer wieder gerne zu Gast und fühlt sich wohl. Alle Wünsche werden erfüllt, ob beim Essen oder sonstigen Belangen, sehr familiäre, persönliche Betreuung.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für erholsame und sportlich aktive Tage
Ein Haus in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service und sehr guter, abwechslungsreicher Küche. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird unkompliziert reagiert. Schöner Wellnessbereich und SPA. Wanderführer Wolfi sorgt für abwechslungsreiche Touren in allen Schwierigkeitsgraden und unvergessliche Bergerlebnisse. Wir kommen gerne wieder!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die Bauernstube ist gemütlich alles perfekt
Die Gastfreundlichkeit übertrifft alles. Hier fühlt man sich wohl und das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren mit diesem Urlaub sehr zufrieden. Leider hatten wir kein Schnee. Als besonderen Ausgleich war der Bereich im Wellness und die wunderbare Massage. Alles war gut!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Reiter ein muss
Schon oft da gewesen, immer ein Erlebnis.Empfehlenswert: der Reitstall, die Wanderungen und der Wellness Bereich. Freundliches Personal und bestes Essen. Immer wieder gerne !!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super-Hotel mit familiärer Atmosspäre
Sehr schöne, saubere Zimmer mit wunderschöner Aussicht; sehr gutes Essen; freundlicher und zuvorkommender Service; toller Wellnessbereich; alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub!
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen, MIT Tiefgarage im Nebenhaus. Sehr schöne Zimmer, gut ausgestatteter Wellnessbereich und selbstverständlich guter Küche! Jederzeit wieder!
Hans-Georg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, sehr freundlich und wunderbare Küche! Eine Freude dort Urlaub machen zu dürfen! Fam. H. aus Österreich
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage direkt am Fuße des Kronplatzes
Familiengeführtes Hotel, tolle Lage! Ein super Reitstall mit super nettem Personal. War für alle etwas dabei. Kind ging zum Reiten, wir zum Wandern oder Wellness. Hervorragendes Essen! Nix zu beanstanden, wir kommen auf jeden Fall wieder!!