Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Reiturlaub
Wir hatten 6 enspannte Tage im Hotel Post. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer und Balkone jedoch renovationsbedürftig. Der Reiterhof ist super, wir konnten eine schöne Zeit verbringen. Insgesamt war es ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnist stimmt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Montanbiki und Wanderungen
Sehr gutes Hotel, freundliche Leitung und Personal, ausgezeichnete Küche. Empfehlenswertes Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zum Wandern, Relaxen und Genießen
Sehr, sehr gutes Essen und super Service

Wilfried(51-55)Deutschland
Angenehme Tage
Schönes Zimmer angenehme Atmosphäre. Sehr nettes aufmerksames Personal. Zeitraum Ende Oktober ist für die Gegend nicht so gut da viele Gastronomische Einrichtungen geschlossen haben. Dafür hatten wir überragendes Wetter in einer sehr schönen Gegend.
Leonhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Mit der Familie inklusive Großeltern verbrachten wir einen wunderbaren Urlaub. Alle waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt,dem Service und der Verpflegung. Dies war schon der Dritte Urlaub im Hotel Post. Wieder ein sehr schönes Erlebnis.
Felix(51-55)Österreich
Kurzurlaub OK
Alles in allem ein angenehmer Kurzurlaub mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten; Hotel in gutem Zustand, gutes Essen bei der Halbpension und freundliches Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivität
Freundliches Personal, Aktivprogramme wie geführte Bergwanderungen im Angebot. Toller Ausgangspunkt für Rad/Mountainbiketouren, Downhill am Kronplatz.... Das Essen im Hotel verdient 5 Sterne. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Bergwander-Hotel
Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangsort für die unterscheidlichsten Bergwanderungen in den Dolomiten im Pustertal. Da ist für jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei und die Natur ist wunderschön. Das Hotel bieten mit seinem Wellness-Bereich, den Gourmetfreuden und den erstklassigen Suiten sowie dem überaus freundlichen Personal den Rahmen für einen angenhemen Wanderurlaub! Uns hat es sehr gurt gefallen.
Simona(31-35)Österreich
Sehr nett!
Ein super Team! Sehr saubere und komfortable Zimmer. Top Essen. Perfektes Wellnessbereich.Jeder zeit gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Lage
sehr gute Küche, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Abend: jeweils 5-Gängemenue, gutes Weinangebot