Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel Post in Wien ist ein ideales Hotel für einen Städtetrip! Sehr zentral gelegen - der perfekte Ausgangspunkt -. Natürlich darf man kein 5-Sterne-Hotel erwarten, dafür aber ein sehr ordentliches Hotel, das alles bietet, was man normalerweise braucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut! Mein Zimmer war zweckmässig und sauber, das Personal durchweg kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot ebenfalls alles, was man benötigt. Ich hatte einen schönen und entspannten Aufenthalt und würde…
Dimitri(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In die Jahre gekommen...
das Hotel befindet sich am Fleischmarkt, nicht weit vom Schwedenplatz und auch Stephansdom ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Lage ist also ausgezeichnet. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung.
Max(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Altes Hotel in perfekter Lage
Ein Hotel im Herzen von Wien. Die Grösse war überschaubar, die Rezeption sehr freundlich. Zimmer war nicht besonders gross, aber ausreichend. WiFi gab es gut, leider sind einige (definitiv harmlose) adressen gesperrt. Das Frühstück war sehr verbesserungswürdig.
Guenter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Lage, Preis/Leistung sehr OK
Durch die Lage in der Innenstadt von Wien sind alle Sehenswürdigkeiten super zu erreichen. U-Bahn keine 5min entfernt. Zimmer einfach aber sehr sauber.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mäßiges Hotel in guter Lage, begrenzt zu empfehlen
Für einen kurzen Städtetrip geeignet (tagsüber unterwegs, nur zum Schlafen ins Hotel). Bad sauber. Allerdings werden auf Kleinigkeiten nicht geachtet. Glühbirne im Bad ausgefallen. Rauchmeldervorrichtung vorhanden, Rauchmelder an sich fehlt aber. Lampenschirme aus Stoff sind fleckig und schmuddelig. Das Personal ist beim Frühstück überfordert, obwohl es einen zweiten Frühstücksraum gibt, wird dieser auch nicht bei 5 wartenden Gästen geöffnet, sondern abgewartet bis die bereits fertigen Gäste ihr Frühstück beendet…
Elena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr gute Lage, im Zentrum. Alles zu Fuß zu erreichen: Sehenswürdigkeiten, Straßenbahn, U-Bahn, S-Bahn. Das Essen hat geschmeckt . Personal ist freundlich. Wir haben alles was nötig bekommen.
Wickers(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Für Kurzaufenthalt geeignet, aber KEIN 3*-Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel geeignet. Zimmer sind zwar alt und klein, aber zweckgemäß und sauber. Angestellte sind nett und freundlich ! Leider müsste das Hotel mal runderneuert werden, da es sehr alt (Einrichtung, Aufzug, Boden usw.) ist. Es wurde auch mit Garagennutzung geworben, aber verschwiegen, das "immense" Gebühren dafür zu entrichten sind !!! Aus dem Hotel - Restaurant wurden Wir gebeten um 21:30 Uhr auszutrinken, obwohl es bis 22 Uhr offiziell geöffnet hatte !!! Aus meiner Sicht, hat…
Zsazsa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gut zum Übernachten.
Da wir wirklich nur zum Übernachten im Hotel waren, genügte mir ein akzeptables Bett und Badezimmer. Als Charme des Hotels kann man die leicht angestaubte typisch wienerische Atmosphäre nennen. Das Frühstück war ok-gut.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach & Günstig, Zentrumsnah
Als Alleinreisender wurde mir ein ziemlich kleines Zimmer zugewiesen. Es war sauber und funktional mit etwas älteren Möbeln eingerichtet. Das Fenster lag zur Hofseite und war vergittert (unangenehm). Die Naßzelle mit Dusche war gut und hygienisch. Personal an der Rezeption war korrekt und höflich. Das Hotel liegt günstig nahe der Altstadt und ist mit öffentl. Verkehrsmitteln gut erreichbar. Ganz in der Nähe gibt es einen Transferbus zum Airport.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Stadthotel mit Atmosphäre
Sehr gut gelegenes Hotel für eine Städtereise nach Wien. Die Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, die Fährverbindung nach Bratislava und den Flughafenbus ist durch die Nähe zum Schwedenplatz kaum zu toppen. Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, versprüht aber gerade deshalb einen gewissen Charme. Ich würde das Hotel jederzeit wieder nehmen.