Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familiär geführtes Hotel, hervorragendes Frühstück
Nettes, familiär geführtes Hotel im Zentrum von Scheidegg mit hervorragendem Frühstück. Ideal für unseren Wochenendtrip mit Freunden. Restaurants im Umfeld fußläufig erreichbar.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäres Hotel, zentral gelegen
Familiäres Hotel, im Herzen von Scheidegg, das von außen nicht so modern aussieht, aber von Innen sehr schön renoviert ist.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes, kleines zentral gelegenes Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert uns sehr sauber, von außen vermutet man das gar nicht. Es gab ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige kleine Manko war, dass wir nachts die vorbeifahrenden Autos von der Hauptstraße gehört haben.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr süßes und kleines Hotel. Inhabergeführt.
Süßes und kleines Hotel. Von der Inhaberfamilie geführt. Sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles in Ordnung.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes zentral gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Liebevoll geführter Familienbetrieb, alle sehr freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend. Modernes sehr sauberes, geräumiges Zimmer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder. Zimmer bereits wieder gebucht.
Es war zwar nur eine Nacht, hat mir aber gefallen. Ich war zufrieden, hab mich wohl gefühlt ! Dankeschön für den guten Service und bis zum nächsten Mal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gute, familiengeführte Unterkunft
Wir haben uns in dem Haus wohlgefühlt und alles so vorgefunden wie wir uns das vorstellen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
würde gerne empfehelen
Gut renoviertes Hotel, sehr sauber, gute Matratzen, freundliches Personal, würde wieder buchen und kann jedem empfehlen
Berthold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur in schöner und interessanter Umgebung
Wir waren mit Unterkunft und Restaurant-Besuch mehr als zufrieden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrales und gutes Hotel in Scheidegg
Da nur 1 Tag Aufenthalt (Ankunft Abends; Abfahrt am nächsten Morgen) sind Aussagen zu allen Punkten nicht möglich. Personal und Frühstück sehr gut.