Nettes Hotel gutes Essen sauberes Zimmer Preis Leistung passt Personal sehr freundlich,kann nur weiterempfehlen,werde wieder kommen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heinz(66-70)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Auf dem Weg zum Stifster Joch perfekt
5,0/6
Gute und geräumige Zimmer. Rustikale, sehr gemütliche Atmosphäre eines Waldschlösschens. Das gilt auch für die verschiedenen Restaurantbereiche mit schönen Plätzen an großen und kleinen Tischen auf der Außenterrasse .
Georg(46-50)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Das soll Bergblick sein? Voll veräppelt.
3,0/6
Das soll Bergblick sein? Beschreibung und Realität klaffen auseinander. Und als ich sehr freundlich darauf hingewiesen habe, gab es nur blöde Kommentare. Bilder anbei
Martin(46-50)
Verreist als Freundeim Juni 2016für 1-3 Tage
alles ausgezeichnet
6,0/6
Freundlichkeit, Service, Gastfreundschaft, Sauberkeit, sehr gute Küche, ausgezeichnetes Frühstück, Lage
Christiane(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Immer wieder gerne in dieses Hotel
6,0/6
Schönes altes Posthaus mit viel Liebe zum Detail renoviert. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Das Personal liest Wünsche von den Augen ab.
Peter(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Super schönes uraltes Hotel mit modernen Zimmern
5,0/6
Sehr schönes altes Gebäude, mit sehr schönen Zimmern Dinner war sehr stilvoll und rund. Gerne auch für länger
Barbara & B.(46-50)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Passt scho!
5,7/6
Waren für eine Uebernachtung auf dem Hinweg ins obere Südtirol im Hotel Post. Wir waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, ruhig, sauber, Parkplatz, gutes Frühstück, gutes Nachtessen, gemütliche Atomsphäre, netter Service. Wir kämen auf jeden Fall wieder.
Dani(46-50)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Gutes Hotel, schlecht gelaunte Besitzerin
3,7/6
Mitten im Zentrum des mittelalterlichen Städtchens, schönes, sauberes Zimmer, grosszügiges Frühstück, aber sehr schlecht gelaunte Besitzerin, schade!
Heribert & Walburga(56-60)
Verreist als Paarim September 2012für 1-3 Tage
Super geführt, familiäre Atmosphäre, alles bestens!
5,8/6
bedingt durch einen Unfall mit dem Pkw sind wir eher zufällig dort gestrandet; wir sind besonders von der familiären Atmosphäre und der individuellen Betreuung begeistert; es war alles in einem hervorragenden Zustand und wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Margit(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2011für 1-3 Tage
Diese Haus ist sehr zu empfehlen
5,8/6
sehr gut geführtes haus, sauberkeit wird hier grosgeschrieben; service genial, essen perfekt, ein haus zum rundum wohlfühlen, danke! ein guter start für viele schöne mountainbike touren