Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In schöner Umgebung
Das Hotel Post in Sargans liegt etwa 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Beim eintreten musste ich zuerst eine Klingel drücken, damit jemand zur Rezeption kam. War wohl gerade viel los. Die Dame war sehr freundlich und überreichte uns zur Begrüßung einen Gutschein für jeweils ein Getränk im angeschlossenen Restaurant. Das Zimmer zu finden war etwas kompliziert. Zur Hilfe kam ein Mitarbeiter mit und zeigte die Tür. Das Zimmer machte einen guten Eindruck. Mit dem Wifi Passwort war ich sofort im Netz. Der…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens, gerne wieder
das Hotel war ganz in Ordnung, nur das Zimmer zu finden war ein wenig schwierig. Ansonsten aber alles super. Schönes Frühstück, freundliches Personal und gute Lage. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, alles nötige vor Ort. Gutes Wifi auch vorhanden.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Post - immer wieder gerne
Gutes Mittelklasse-Hotel. Man spürt den Wunsch des Hoteliers, seine Gäste zufrieden zu stellen. Eine Flasche Wasser gratis auf dem Zimmer, das gut augestattet ist. Sogar eine Waage fehlt nicht. Die Dusche ist angenehm integriert. Alles äußerst sauber und gepflegt. So etwas gibt es in inhabergeführten Häusern! Das Frühstück ist reichhaltig, angenehme Atmosphäre. Kurz: Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Restaurant kann nicht bewertet werden, waren auf der Durchreise.

Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweckgemäßiges Hotel für kurze Aufenthalte
Kleines, regionales Hotel. Zwecksmässig eingerichtet, mit komfortablen Zimmern und an zentraler Lage im Dorf gelegen.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel zum fairen Preis.
Hotel mit vielen Zimmern. Alles nicht mehr ganz neu und mit zu wenig Parkplätzen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie - für Schweizer Verhältnisse - vernünftiges Preis-Leistungsverältnis.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes 3 Sternehotel in guter Lage
Sehr nettes inhabergeführtes Hotel. Zimmer sauber und entsprechend der drei Sterne ausgestattet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen im eigenen Restaurant lohnt sich sehr. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Lage vom Hotel ist gut, Bahnhof ist ca. 500 Meter entfernt.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gutes und preiswertes Mittelklasshotel, gute Lage
Gut gelegenes Hotel mitten in Sargans. Nahe am Bahnhof gelegen. gutes Mittelklasshotel mit gutem Restaurant und sehr schöner Gartenwirtschaft. Ebenso noch eine separate Bar. Zimmer grosszügig eingerichtet und geräumig. grosses Badzimmer mit gutem Ausbaustandart. Wege zum Zimmer etwas kompliziert.
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Great Job, weiter so
Die Hilfbereitschaft der Mitarbeiter ist Hervorragend und überzeugend. Im Hotel Trakt ist erkennbar dass die Besitz laufend Renovieren und verbessern. Riesen Kompliment für die Leistung. Ich komme immer wieder gerne!
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in Sargans.
Das Familienunternehmen ist sehr gut geführt. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Alles war gut organisiert. Die Familie ist sehr aufgeschlossen.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Tipp
Das Hotel wird von einer netten Familie geführt. Super Betrieb welcher sich immer modernisiert. Super Wifi und gute Zimmer sowie gutes Restaurant und Bar