Kleines, regionales Hotel. Zwecksmässig eingerichtet, mit komfortablen Zimmern und an zentraler Lage im Dorf gelegen.
Die Zimmer an sich sind zwecksmässig und komfortabel eingerichtet. Die Einrichtung im Hotel allgemein dürfte wieder mal erneuert werden - aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Das Zimmer war sauber - eine Flasche Wasser war im Preis inbegriffen.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das war soweit ganz in Ordnung - gute Auswahl und qualitativ auch völlig ok.
Kontakt per Mail war gut - schnelle Reaktionszeit. Kontakt vor Ort war auch in Ordnung - sicher nicht auf 5-Sterne Niveau - aber schlussendlich ist es auch ein 3-Sterne Hotel.
Nahe Dorfkern - vieles in der Umgebung ist daher zu Fuss erreichbar
Schöne Umgebung mit versch. Freizeitaktivitäten - vor allem im Outdoor-Segment (Wandern etc...). Das Hotel selber bietet jetzt nicht wirklich viel - aber kann man in der Kategorie nicht erwarten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Pascal |
Guten Tag Herr Pascal vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir versuchen uns sets zu verbessern und haben hierzu interne Schulungen eingeführt. Freundliche Grüsse Rico Kunz CEO