Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer mitten drin wohnen will ist hier genau richtig
Einfache Unterkunft in sehr schöner Lage mitten in Neumarkt. Man sollte berücksichtigen dass man hier auch das Aufwachen der Stadt mit bekommt ;-) Sehr freundliche und hilfbereite Betreiber. Die technische Einrichtung des Zimmers sollte mal gewartet werden (Entlüftungsvenilator, Badtür schleift auf dem Boden). Sonntags die Backwaren des Vortags anbieten ist allerdings nicht mehr zeit-/preisgemäß.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern
Sehr gute Lage inmitten einer Historischen Altstadt sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon gutes Frühstück
Vincenzo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super nett, auch wenn es nur ein Kurzurlaub war
Wir waren rundum zufrieden:-). Auch das unser Hund (Dackel ) gut aufgenommen wurde, hat uns gefreut. Wir würden jederzeit wieder kommen, für eine längere Zeit evtl. schon zum Jahreswechsel.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt
Eine wunderbar angenehme und ruhige Nacht. Sehr freundlicher Service!!! Werden jederzeit wieder im Gasthof "Zur Post" absteigen und auch machen werden! Gutes Frühstück und nette südtiroler Atmosphäre!!!