Alles in Allem ein wirklich sehr gutes Hotel. Lage, Ausstattung und Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass man in diesem Hotel einen Ruhepol findet. Das Frühstück war top. Von hier kommt man überall schnell hin.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Benedikt(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Preis-Lage-Verhältnis
5,0/6
Das Hotel ist sauber und Ordentlich. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat gut Tips für die Stadt gegeben. Perfekt für einen Stadt Urlaub.
Ilona(41-45)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Laut und zentral
3,0/6
Zimmer 545Schmutzige Schubladen / aber dafuer grosses sauberes Bett, das Fruehstueck ist ein Reinfall, die Umgebung toll Tipp: Essen spottbillig im Lebensmittelmarkt gegenueber einkaufen, statt teure Restaurants aufsuchen, die auch in der Umgebeung sind
Over(61-65)
Verreist als Paarim März 2017für 3-5 Tage
Klassisches Holiday Inn mit toller Aussicht
5,0/6
Klassisches Holiday-Inn an guter Lage. Von den Suiten im oberen Bereich des Hotels hat man eine tolle Aussicht über das Opernhaus, die Harbour Bridge und Teile des Hafens.
Irene(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Für uns eine gute Wahl.
5,0/6
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage von Potts Point. Wird von vielen Airlines für die Besatzungen gebucht. Macht insgesamt einen guten Eindruck.
Gertrud(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 3-5 Tage
Mitterklassehotel
4,0/6
Nach einem langen, anstrengenden Flug hattten wir Glueck und konnten unser Zimmer schon 2 Stunden vor der offiziellen Checkin Zeit beziehen. Das Zimmer selbst war geraumig, sauber, zweckmaessig eingerichtet aber auch schon ertwas abgewohnt. Ein Pluspunkt des Hotels ist die Lage auf einem Huegel, so…
Ulrike(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Nicht ganz so schön wie das Old Holiday Inn
4,0/6
Nicht ganz so schön wie das Old Holiday Inn im Stadtviertel The Rocks, in dem wir vorher waren. Leider war dieses ausgebucht für unsere letzte Nacht in Sydney, also haben haben wir das andere der Kette gebucht. War auch nicht schlecht, aber das andere war besser. Die Lage war nicht so schön, aber…
Regina(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Nachweis erbracht
Nähe zum Botanischen Garten, Oper zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle und Bahn um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden.
Maria(61-65)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage
Gute Lage, weiter zu empfehlen
4,0/6
Sehr gute Lage. Im Prinzip kann man zu den Highlights zu Fuß gehen, 20-25 Minuten Weg zu laufen. Es gibt am Brunnen im HydePark jeden Tag um 10.30 Uhr die Möglichkeit, für kleines Geld eine dreistündige sehr informative Stadtrundfahrt zu machen. Man kann auch eine geführte Fußtour durch Sydney…
Henning(41-45)
Alleinreisendim April 2016für 1-3 Tage
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Zimmer ok.
Nachweis erbracht
Von der Lage her absolut top: Die Highlights von Sydney kann man zu Fuß erkunden. Personal sehr freundlich. Zimmer ist ein klein wenig abgewohnt, aber unter dem Strich noch in Ordnung.