Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel am Pilgerweg
Auf den Spuren der Pilger entlang des legendären Jakobswegs "Von Madrid in den Himmel", so pflegen die Bewohner Spaniens ihre Hauptstadt Madrid zu charakterisieren. Die monumentale Stadt bietet ein gewaltiges kulturelles Angebot. Unsere Reise führte uns auf den Spuren des Jakobswegs bis zur eindrucksvollen spanischen Pilgerstadt Santiago de Compostela. Jede Nacht haben wir während unserer Rundreise in einem anderen Hotel übernachtet und haben viele Hotel gesehen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für Pilgerer
gutes Stadthotel welches etwas in die Jahre gekommen ist. Wir haben dieses Hotel während unserer Reise auf dem Jakobsweg nach Santiago de Compostela besucht. Die Innenstadt ist Fußläufig erreichbar.
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel am Rand des Ortes Portomarins
Das Hotel Pousada de Portomarin liegt am Ortsrand des Ortes Portomarin und wurde während der Wanderung auf dem Camino de Santiago für eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Zimmer und das Bad sind geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Eine offensichtlich schon ältere nicht mehr funktionierende Klimaanlage in den Zimmern wurde durch einen großen Ventilator ersetzt. Das Hotel hat einen großen Pool, der ebenfalls genutzt wurde. Liegen waren nur sehr wenige vorhanden. Zum Frühstück gab es genügend…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel für eine Nacht
Wir verbrachten im Hotel Poussada de Portomarin lediglich eine Nacht auf unserem Wanderurlaub Jakobsweg. Hotel war ein gutes Durchgangshotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert für den Camino de Santiago
Eine der besseren Unterkünfte auf dem Camino, deshalb auch sehr gefragt. Man muß unbedingt vorbuchen! Sehr schöne Zimmer, im spanischen Stil eingerichtet. Es gibt auch einen Pool und ein Restaurant mit guter Auswahl und angemessenen Preisen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein gutes drei Stern Hotel!
Nettes Hotel, nur wenige Schritte zum Zentrum, wo es einige Restaurants und Geschäfte (Supermarkt) gibt. Unser Doppelzimmer war geräumig, hatte einen französischen Balkon und bequeme Sitzgelegenheiten. Im Badezimmer gab es viele Toilettartikel und Fön. Bademantel war keiner vorhanden. Mit der Mitarbeiterin an der Rezeption konnten wir uns gut in Englisch verständigen. Der Außenpool war noch geschlossen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Zimmer - unfreundliche Rezeption
Wir hatten nur eine Übernachtung nach Camino-Wanderung. Zimmer waren schön und sauber. Frühstück war auch o.k. Leider war der Empfang der Rezeption eher unfreundlich - keine große Hilfsbereitschaft nach dem Motto "Laß uns ja in Ruhe"
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Hotel, aber ein Tick zu teuer
Für die Grösse der Stadt ein grosses Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist. Für die Hotels in dieser Region mit € 70,- ein wenig zu teuer.