Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen jedenfalls wieder mit Bekannten
Personal freundlich,hilfsbereit,Unterkunft sauber.Essen abwechslungsreich und viel.Zimmer mit Balkon und Fernseher(im Urlaub nicht wichtig).Kurze Wege zum Strand,Hafen,Mole und Stadtzentrum.Sehr ruhige Lage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühlen an der Ostsee und dabei aktiv abnehmen
Kleines familiengeführtes Hotel mit eigenem, persönlichen Charme . Besonderheit: Programm Aktiv abnehmen durch Bewegung und Spezialessen
Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wenn es gesundheitlich erlaubt fahre ich wieder
Durch die Bauerweiterung z.b. Schwimmbad, Behandlungsbereich sehr gute Bedingungen. Ich war bereits 20 mal zur Kur einschließlich Behandlungen. Auch die Verpflegung ist sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Pawel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein gelungener Mai-Aufenthalt
Bei einem Aufenthalt in den Mayas bietet das Hotel den richtigen Standard in Bezug auf den Preis, das Frühstück könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein und die Zimmer könnten erneuert werden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man sich erholen!
Gute Erolung! Wir hatten einen Erholungsurlaub ohne Kuranwendungen gebucht. Das Hotel liegt nur ca. 100 m vom schönen breiten Strand und einer langen Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften und sehr guten Straßenmusikanten direkt am gepflegten Kurpark. Das Hotel hat eine gemütliche Bar in der man auch Kaffe und leckeren Kuchen genießen kann. Das Frühstücks- und Abendbufet war sehr gut. Ich würde aber nur Halbpension empfehlen. Wir hatten 7 Tage Vollpension gebucht. Es gab an a l l e n Tagen Frikadelle…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
85 Prozent Weiterempfehlung
für 2 sterne gepflegt überwiegend sehr nettes personal reinigung waren wir nicht ganz zufrieden am vorletzten tag wurde nichts mehr gemacht...ist soweit einziger kritikpunkt ablage im bad könnte verbessert werden durch ein eckregal sonst kann ich es zu 85prozent weiter empfehlen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Titel lautet "Kur"-Urlaub direkt am Meer
Für uns war es ein "Kur"-Aufenthalt, die gesamte Physiothrapie war erstklassig,aber der gesamte Aufenthalt in diesem schönen Hotel war eine Erholung pur !
Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Niveau des Hotels wird ständig verbessert
Sehr nette Betreuung an der Rezeption, gute Bedienung im Speiseraum, abwechslungsreiches Essen, freundliches Auftreten der Reinigungskräfte,gute Betreuung durch die Ärztin
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Weiterempfehlung
kleines Hotel mit ansprechenden Zimmerangebot aber nur im Prospekt Die Möglichkeit das Zimmer zu tauschen, wurde strikt von den Damen der Rezeption abgelehnt. 14 Tage in diesem Zimmer sind eine Zumutung!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Kleines Urlaub Hotel mit kleinem Kurbereich
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber gemütlich. Hotel für Urlaub gut und nicht ausschließlich zum Kuren. Es gibt eine klar Med. Abteilung. Hat uns aber gut gefallen.