Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfache Bungalows mit tollem Ausblick!
Preis-Leistung für diese Unterkunft super! Man darf kein Luxus und hohen Komfort erwarten, aber für Backpacker-Urlauber auf jeden Fall super. Etwas "Dschungel-Feeling" neben dem "Nachtleben" von Koh Phi Phi. Was aber auch bedeutet, dass viele Mosquitos gibt und in der Nacht die Affen über die Dächer springen (keine Sachen auf dem Balkon lassen). Die Bungalows weiter oben im Hang haben einen super Ausblick – dafür muss man sich dessen bewusst sein: Viele Stufen innerhalb der Anlage und das WLAN funktioniert nicht…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
In die Jahre gekommen und in schlechter Lage
Anlage sieht vernünftig aus. Auch der "Shuttleservice" und der Service allgmein ist sehr nett. Allerdings alles etwas herunter gekommen und besonders alles um die Anlage herum ist dreckig
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cooler Ausblick für wenig Geld!
Vernünftig für den Preis. Zimmer auf dem Berg sind ganz cool. Wir hatten jedoch direkt vor der Dusche einen Riesen felsen der es nicht leicht machte dort zu duschen! Der Ausblick ist Super!

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur für sportliche Personen geeignet
TOP war der kostenlose Abholservice von der Fähre aus. Wir hatten ein Zimmer ganz oben, von der Rezeption aus mind. 5 Min. Aufstieg. Die Stufen sind aus Stein und alle unterschiedlich hoch. Dieses Hotel sollen ausschließlich sportliche Personen buchen. Die Zimmer sind eher dürftig eingerichtet. Toilette, Waschbecken, Dusche (nur kaltes Wasser), Safe, 1 Stuhl und ein Bett. Kein Schrank oder Sonstiges. Über dem Bett hängt ein schmutziges Moskitonetz. Ab und zu schauen auch mal Affen auf dem Balkon vorbei,…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Keine Weiterempfehlung
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf einen riesengroßen Tümpel, evtl. eine Kläranlage, was uns veranlaßt hat, diesen Balkon niemals zu nützen. Bei Reklamation dieses Zimmers hatte niemand anscheinend Befugnis irgendetwas zu entscheiden. Daraufhin hatten sie uns dann doch noch ein anderes Zimmer angeboten, dass aber über nochmals 50-60 Stufen höher gelegen wäre. Das Frühstück war sehr bescheiden. Mein Fazit: Viel zu teuer für das was geboten wird. Wir werden diese Bungalows nicht mehr mieten!
Veit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Bungalows am Berg, tsunamisicher, tolle Sicht
Einfache Bungalows mit Balkon und toller Aussicht. Man steigt schon einige Treppenstufen hoch, aber die Aussicht entlohnt. Im Zimmer gibt es einen Ventilator und Mosquitonetze über den Betten. Der Pool ist ok, es gibt Liegestühle. Kostenpflichtiges Internet ist etwas anachronistisch. Das Personal war nett.