Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel Pramstraller, ich liebe es.
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Familie Pramstraller ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch inkludiert ein ausgezeichnetes Restaurant mit sehr guter Küche ! Man fühlt sich richtig heimisch.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel, wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist äußerst gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es liegt zentral und trotzdem recht ruhig, da etwas abseits der Hauptstraße. Bushaltestellen und Bahnhof sind bequem zu Fuß erreichbar. Ebenso die beiden Seilbahnen und ein Erlebnisbad.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung, da alles super war!
Kompetente und nette Gastgeber, sehr schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, für einen Aktiv- und Erholungsurlaub sehr geeignet

Adalbert (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne ,unbedingt zum weiterempfehlen
Sehr gute Lage. Sehr gepflegtes Haus, ein überausfreundliches Personal und natürlich auch die ganze Familie Pramstraller.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne in ein familiär geführtes hotel
Wie immer sehr Toll. Familär, herzlich, sehr feines Essen. Ich kennen und schätze die familie seit 30 Jahren und fühle mich immer wie zu hause....danke an eine tolle familie, die weiß was gastfrezndschaft bedeuret und welche werte im leben wichtig sind. Ich wünsche der familie alles glück dieser erde und freue mich jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Bis bald bruno hammer
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub - wir fühlten uns rundum wohl
schönes Entree, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Wunderschön angelegter Garten mit sehr großer überdachter Außen-Terrasse.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes perfektes Familiengeführstes Hote
Tolle Lage sehr nette Gastgeber sehr ausgiebiges Frühstück sehr gutes Essen schöne Zimmer alles perfekt würde ich sofort wieder buchen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Super gefühter Familienbetrieb in gehobener Klasse.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hote ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Inhaberfamilie ist immer präsent und das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Luft nach oben
Zentrale und ruhige Lage . Wanderurlaub geeignet wenn man keine großen Ansprüche an gutes Essen und ein besseres Wellnessangebot erwartet.